как то не правильно отображается? аль только у меня? может уменьшить шрифт? или растянуть панель? мазила\7\1366х768
В правом верхнем углу, на зеленой полосе, значёк письма - "Создать обсуждение" . Или ссылка у меня в подписи
Почему движок не адаптирован для русскоязычного форума? Весь интерфейс на английском, посты на русском. Это что нормально? upd: Тупанул. Внизу есть кнопка, можно поменять на русский
Из хорошего. В мобильной версии "Новые сообщения" в верхней части интерфейса, хорошо видны и искать не приходится.
" Новые личные сообщения" => "Новые публичные сообщения" Замените в меню "Пользователи" (левый верхний угол)
+ "Your Content" => "Ваши сообщения" Кстати, не обнаружил таймаута между сообщениями. У всех так или только у цветных?
Понимаете, не у всех участников форума имена германоязычные. "Ваш ник или адрес е-майл", не? И давно ждала себя кнопка Media, и дождалась. Бояре довольны ))
Йбооооооть! Вы че? Верните! <= Ох, ну и смайл... Похекают инфа 100% на Рдоте ржать будут снова. И будут ли диски от видео как раньше?
Очевидно, эти три кнопки в конце поста - Edit Delete Report. upd. Воспользовался Edit, чтобы сообщить вам: картинка в вашей подписи - удалена с сервера бесплатных фотачек. Заметили?
Заметил. но поскольку нет возможности отредактировать/удалить подпись, то приходиться любоваться тем что есть. P.S. в конце поста я вижу кнопки "Edit Delete Report."