гребаный *.onion

Discussion in 'Болталка' started by TANKeX3mail, 4 Apr 2015.

1. Dr..VATSON

Dr..VATSON Elder - Старейшина

Reputations:
    18
  2. TANKeX3mail

TANKeX3mail Member

Reputations:
    0
    Там четко и ясно написали, что нет возможности....

3. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Зачем на рабочем пека открывать "голая_Катя.ехе" из почты? Способ стар как мир, однако еще есть простаки, которые на него попадаются.
    ТС и его друг - идеальный пример тому, что неграмотность и лень в современном мире дорого стоят. Чего мешало бекапить дипломник в гитхаб, вк, ргхост, миллион других файлопомоек? Ничего, диплом не секретный, кто его там увидит, до фонаря абсолютно. Не сделал копию? ССЗБ. Открываешь подозрительные вложения из почты от кого бы то не было, не прогоняя их через вирустотал и не просматривая, что за файл прислали? ССЗБ дважды. Забыл отключить макросы в ворде? Молодец, на том бейсике любой сложности шифровальщик написать можно, и никаких прав админа ему не надо. И так далее.
    Я так сам попадал, когда накрывались харды или флешки, таким образом прощелкал приличный такой проект доргена, когда забил на выкладывание в гитхаб, а потом кончился хард, задев блин головой. Теперь стал делать копии всего - недавно сдохла 32 флешка в телефоне - выкинул, тут же купил новую и за полчаса выкачал ее актуальную копию.
    Компьютер сейчас не игрушка для гиков, а сложный и, зачастую, опасный для кошелька инструмент. Не умеешь пользоваться, не плачь, что что-то случилось. Ты же никого не будешь обвинять, что сев за руль без прав первый раз в жизни, ты сразу же попал в столб или что гайцы обобрали тебя тысяч на 20 за подобную езду...

sanya13579 and user100 like this.
  4. Take_IT

Take_IT Banned

Reputations:
    267
    есть конкретные доводы по этому поводу? или это только ваше больное воображение?

что-то мне подсказывает что аргументов в ответ на свой вопрос я не получу... так и все же, кого и кому сливал Ребз? а главное - откуда такая информация?

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    видимо имеется в виду, что права СМа позволяют.
    короче, проехали, оффтоп.

6. noxjoker

noxjoker Member

Reputations:
    0
    Для чувака заплатить 200$ много а пойти в армию на пару лет это норм. Что-то не сходится... И даже допустим выгнали, что мало вероятно так быстро и без отсрочек, какая вообще армия? Востановился и по новой. Что за маразм?

sanya13579 and sysjuk like this.
  7. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ой, на врача учится. Плавали, знаем, зайди в любую платную больницу. Там тебя отправят на дорогие анализы, которые по факту никто даже делать не будет (недавно был эксперимент, когда вместо ссыкни в банку напузырили чай, сдали и им выдали результ, как будто сделали анализ мочи, т.е. даже не смотрят на то, что им сдают, не говоря о самих анализах), после напишут кучу диагнозов и будут отправлять по десятому кругу на анализы и ко всем врачам подряд, пока деньги не закончатся. Так что врачи разные бывают.

П.С. У меня половина однокурсников курсачи сдали только в след.семестре, не думаю, что прямо с ходу в армию забрали. Вообще как могут выгнать до конца семестра?

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ооооочень показательная тема результатов отсутствия резервного копирования. Бэкапы, господа и еще раз бэкапы. И проблемы бы такой не было. А если б не шифровальшик, если бы просто винт стуканул? Кого бы тогда винил ТС? Или тема бы называлсь "гребанй HDD" ?
    Когда сам писал диплом на финальных аккордах перед здачей сгорел мой комп.
    И что? А то, что пследняя врсия диплома хранилсь на 3-х рзных дискетах и в чрновиках почтового сервера в сети . Собрал новый ПК - здал дплом и никаких слезивых тем на форумах в инернете не было.

#48 user100, 7 Apr 2015
    Last edited: 8 Apr 2015
  9. igorf()x

igorf()x Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Я просто не понял че чел за студента так распинался? Может студент просто забашлять обещал если разберется?

10. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    ТС=студент же