1. вопрос залил шелл всо папки в под каталоге просматривать не могу и заходить тоже пишет - File manager Can't open this folder! Юзаю поиск через консоль, показывает все пути, ищет файлы, но открывать или переходить в ту или иную дидекторию не может. Вопрос, как залить шеллы в другие подкаталоги и что можно сделать какие варианты, может через консоль wget как то залить шелл куда то можно? 2. вопрос №2 Залил шелл в картинке, на поддомен. Прямой путь к картинке есть, но естественно браузер не открывает ее, показывает как битую картинку. На локал хосте пробовал, если в чпу файлике написать: чпу AddType application/x-httpd-php .gif то естественно картинка откроется как шелл Вообщем как картинку с шеллом открыть в браузере и исполнить шелл. ps картинка заливается на hesk в подкаталоге домена есть 2 шелл но доступа от туда к тому подкаталогу нет. пути есть.
Вопрос к ТС №1 что такое под каталог в твоём понимание? и какая у тебя консоль, откуда она взялась? как вариант не может переходить, нет прав! Твой вопрос номер 2 залить htaccess с разрешением исполнять картинки как php файл
Вопрос 1 скажем путь до шелла /var/www/root/user123/www/shell.php через консоль я вижу /var/www/root/user1/www/ содержимое /var/www/root/user2/www/ где какой конфиг лежит /var/www/root/user3/www/ итд но выйти дальше www или зайти в другую из дидекторий не могу. а в консоле cd не работает htaccess нет вариантов залить
Небольшой tips'n'tricks. Сделай бэкконект и лазей, где тебе душе угодно. Ну и если версия php позволяет - то есть гулялки, обходящие openbase_dir
по подробней можно? Интересно Узнал не работает у меня, не коннектится, порт пробовал стандартный, порт 80 так же и остальные не коннектит
Вопрос срочно ребят, короче суть такая, мне нужно что то что бы я поставил на хост и там появилась адресная строка. После я вбил туда любой сайт и он открылся, как бы я юзал под айпишником этого хоста. суть - обход привязки по ип которая стоит в одном из сервисов, точно не скажу покачто Нашел решение тут