Конечно же, я считаю себя ачатовцем. Я на форуме провёл полтора года. Много это или мало вопрос сложный, но то что я к форуму привык, это однозначно. У нас атмосфера хорошая... конечно всё нетак просто, бывают сложности, но без сложностей неинтересно. Я зареган на разных порталах, но бываю там очень редко, зато на ачате бываю почти каждый день.
так и хочется сказать: В трудый момент для античата настоящие античатовцы останутся с проектом, все остальные его кинут.
В будущем возможно так и будет, даже скорее всего. А вообще накал страстей спадает, те критический момент на ближайшие пару месяцов уже прошел имхо. Это я и про разборки в модерке, разборки в закрытых, разборки в болталке и тд. Сейчас все стабилизируется. ЗЫ: сегодня год как я на форуме гыгы
Античат стал частью моей жизни, а вот стал ли я его частью? Для меня Античат - это интересные и увлеченный люди. Егорыч+++, какая цель этого опроса?
=)))))) А я вот уже пятый год на аЧате и до сих пор Новичек...... =)))) Не считаю себя аЧатовцем...... Видимо по этому то до сих пор Новичек.... Гг
сидел на многих форумах, нигде не чувствовал себя так как тут. особая атмосфера, особые люди ) античат - то что, выделяется на общем сером фоне порталов по безопастности )