Крик души (О деньгах, работе, жизни)

Discussion in 'Болталка' started by Pr1zr@k, 6 Apr 2015.

1. Pr1zr@k

Pr1zr@k New Member

Reputations:
    0
    Хочу кому-то рассказать, с кем-то поделиться тем, что есть сейчас.. Расскажу о себе... Я студент, учусь(Обслуживание верстатов с ПУ и робототехнических комплексов), работаю, есть девушка.

Учеба не интересна, расскажу сразу о работе... Я работаю оператором в колл центре, продаю услуги интернет, телефонии и телевидения... Сам я с Украины, услуги продаю москвичам, работа такая. (Да-да... это я тот самый чувак, который звонит тебе в воскресенье поздним вечером и предлагает интернет подключить...)
    Работаю уже 7 месяцев по 5 часов в день... получаю я 1500 иногда 1900 грн в месяц...
    Сейчас у меня долг в 4 000 грн. Как его отдать я просто не представляю... потому что нужно иногда к девушке ездить... 1 поездка мне обходиться как раз таки примерно в 1500 грн... + на взятки в колледже... а это примерно сейчас 900 грн... пол зарплаты... Человек я молодой, горячий, весь в мечтах... Хочу себе автомобиль. Посоветовавшись с друзьями мне посоветовали ВАЗ 2109 или по-простому девятку... Девятка эта стоит 40 000 грн... такая себе... побитая, гниловатенькая... ну, как для студента.. Но мне то норм.. считаю, что не для понтов, а для дела. Буду ездить на учебу, работу, родителям помогать с перевозками чего-либо, может таксистом буду работать. С такой работой мне на эту машину 3 года копить, а еще плюс инфляции всякие и тп. Так вот... о наболевшем...
    Мне больно просто смотреть, когда какая-то сопля, какая-то конченая бабень, едет за новенькой ауди... или тем же ситроеном за 500 000 грн... А я в маршрутке еду, надомной стоит старуха, от которой несет мочой, сыром и старой бабкойo_O...
    Вот я же уверен на все 100% что тут есть люди, у которых есть хорошие автомобили, квартиры и тп... Скажите, пожалуйста, где взять эти бабки? Куда хоть нос крутить? Куда смотреть, что бы заработать? Мне не нужны миллионы.. Просто что бы хватало.
    Спасибо всем за внимание!

2. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    Работают люди, вот так и зарабатывают! Хочешь зарплату большую, устройся на высокооплачиваемую работу, хочешь биз свой, так начни его! Тут нет ничего сложного! Если ты ищешь конкретно тему, то я тебе разочарую, панацеи нет, некоторые говном торгуют, и вертят миллиарды, а некоторые золото, и постоянно в минусах, каждому свое, все зависит от человека! Одни зарабатывают, другие только жалуются, то им кто-то виноват!

sn0w likes this.
  3. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    работать нужно не 12 часов, а головой

swt1 likes this.
  4. noxjoker

noxjoker Member

Reputations:
    0
    Толстый троллинг...

5. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Никогда не работай. И будет тебе счастье.
    В своей жизни ни часу не проработал. Даже трудовой книжки нет. Работа - это пустая трата времени.

6. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    да, тут себе сейчас насоветуют..

Ты должен стань профессионалом в своей сфере. Колл-центр - это не для развития. А машина будет.. но потом. Забудь о ней. Я тоже когда до работы иду, вижу все эти бентли, бмв, ауди.. ну как-то заработали, может работали без выходных и отпуска, может украли - кто знает? Давай лучше каждый будет заниматься собой и думать о себе, не надо по сторонам глазеть, от этого у тебя денег не прибавится.

Короче, что надо:
    1) трудиться, впахивать
    2) спланировать свою карьеру на несколько лет вперед
    3) читать книжки по тематике, развиваться
    4) забить пока на все эти понты.. если девушка не понимает, чтож придется её оставить. Это сейчас не то что тебе нужно. Ты должен сконцентрироваться на работе, своем профессиональном развитии.

Глядишь, через пару лет положение может и поправишь. Не всё сразу, не ищи легких больших денег - обычно эти деньги запашком нехорошим отдают.

7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ну вот в соседней теме один из вариантов,
    forum.antichat.ru/threads/423856/
    просто по темам форума пробежаться уже десяток разных способов можно придумать, посмотреть сайта типо happy hack, bhf, сайты со сливами с складчика, там есть разделы со схемами заработка, большинство шлак, но после внимательного чтения, поиска, анализа, улучшения схем, тестирования можно получить рабочую схему
    я одного не могу понять чем тебя не устроил запах сыра?
    да и вообще старуха всю жизнь отработала на благо страны, а ты чего полезного для общества сделал? это старуха должна беситься что с тобой, птенцом желторотым, в трамвае едет, а не на точиле

#7 trolex, 6 Apr 2015
    Last edited: 6 Apr 2015
  8. Степан21

Reputations:
    3
    по поводу работы посмотри где много платят,за 3 мес на фирме программистом уж будешь получать 25тыс грн(1000$),так может стоить вместо 5 часов работы в колл центре потратить эти часы на изучение программирования
    по поводу машины,она в обслуживании за месяц(ремонт,бензин) будет обходится 1500-2000 грн,так если это вся твоя зарплата то логично,что машина тебе не по карману
    таксовать сейчас не лучший вариант заработка,будешь в итоге иметь на 1к грн больше чем в колл центре,а проблем больше

9. swt1

swt1 Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    кардинг либо досс

10. chatanti

chatanti Member

Reputations:
    0
    ТС, работать в коллцентре и жаловаться на отсутствие бабла все равно что бухать и жаловаться что страдаешь алкоголизмом. Ты хозяин своей жизни. Если что-то не нравится - попробуй изменить.
    А по факту, давай посмотрим - какие скилы ты прокачиваешь в коллцентре? Я думаю я тебя не обижу если скажу что никаких.
    Работая в ИТ ты всегда ПРОКАЧИВАЕШЬ свой скил в проге/сео/чем угодно. Т.е. это работа на перспективу.
    На мой взгляд можно в инете то же бабло поднимать почти где угодно. Начни с малого и при должном упорстве ты удивишься появлению новых вариантов, о которых не задумывался.

11. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    никого не слушай, бери тачку в кредит .

sn0w, banned, 1n0y and 1 other person like this.
  12. Pr1zr@k

Pr1zr@k New Member

Reputations:
    0
    Считаю себя пиздатейшим продажником... я умею слушать человека, умею его убедить и переубедить... Навязать свою мысль и найти плюсы там, где их нету...

13. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
  14. Pr1zr@k

Pr1zr@k New Member

Reputations:
    0
    Короче, ребятки, практически каждый из вас прав... Бери знания, сопли на кулачок и вперед за баблом.... Нужно что-то мутить, что-то делать... Хоть честным хоть не честным путем, но добиться нужно.... я такой как и они... 2 руки, 2 ноги, 1 головка... Ничем я не хуже.. Заработаю себе на ауди!

Anwy likes this.
  15. WPx

WPx Banned

Reputations:
    16
    Ребз, не соглашусь..
    Во первых Ленинское дело еще работает, слышны твои слова 1. Трудиться, впахивать -впахивают спашивают -пашут на колхозе. это первое у тебя формулировка даже не правильная т.е как ты мыслишь.
    2. В 40-45 мб 50 лет однакомнатная квартира, машина лада пусть будет к тому времени Лада нормальной маркой, хотя я сомневаюсь но все же, и дачка с дочкой 3-4-ех летней, не кому не нужно.

как ты говришь девушку "оставить" "не время" это кто вообще какое либо время выбирает для отношений между м-полом и ж-полом

Деньги должны зарабатываться легко, а как тут уже у кого на что, и кто чем горазд.

16. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    пашут везде - не только на колхозе.
    легкие деньги - грязные деньги. Обычно так (не всегда, но как правило!). Деньги пахнут, пусть даже вы на время и затыкаете нос.. рано или поздно будет возмездие и не факт что оно вернется на вас.. может ведь вернуться и на ваших детях и близких.

YaBtr likes this.
  17. adawdadw

adawdadw New Member

Reputations:
    5
    Что же такого хорошего в ауди?))
    Ладно там гтр например. ))
    Да деньги везде так то лежат, кто внимателен, тот видит.
    Работать на перспективу, карьера, х@ера, все это приведет к тому что в старости пенсии на пожрать не будет хватать, не говоря уже о остальном.
    В колхозе больше всех пахала лошадь, но тем не менее председателем она так и не стала ))))

-Unlocked- likes this.
  18. misha22

misha22 New Member

Reputations:
    0
    в
    в инете что умеешь делать?

19. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    все мы грешные....
    а если уж грешишь, то должен знать почему ты грешник

20. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    А что в 17 лет уже миллионами крутить хотите?

sn0w likes this.
Loading...