Продвижения Вконтакте/Facebook/YouTube

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by veziRogLL, 29 Sep 2014.

1. Islyam163$

Islyam163$ New Member

Reputations:
    0
    Работали по вступившим вк,хороший результат статистика отличная

2. uniqqq

uniqqq New Member

Reputations:
    0
    Настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАТЬ с данным персонажем. Получил от меня 43.000руб за вывод ролика в топ ютуба еще в январе этого года. Обещал выполнить заказ за неделю. В итоге - заказ не был выполнен, договорились на возврат средств в течение 2х недель - просрал свои обещания, жаловался на все, что можно, то заказов нет, то еще что-то, а то вообще жизнь сложная.. Где-то в марте вернул 1000руб и сказал, что сейчас быстро раскидает долг. Я пошел на крайние меры и предложил ТС упростить возврат долга - половину суммы пустить на вступивших в ВК - он тут же согласился.

veziRogLL vez 30 мар в 22:31
    ок завтра приступлю срочно нужно щас иди
    Начиная с 30 марта ТС постоянно кормит завтраками, что он задержался на работе, что он на даче, что он еще где-то, и конечно же ЗАВТРА он обязательно начнет и все сделает.
    Считаю, что если человек даже своими услугами не может вернуть долг, то и платить ему точно не стоит, особенно давать денег вперед!

3. fleyg

fleyg New Member

Reputations:
    0
    Оплата вперед, обман, не выполнение обязательств, кидок чистый, говорит сроки, проходят дни - не отвечает, хотя в сети.
    Я сам дурак не поверил предидущему негативу

#23 fleyg, 1 May 2015
    Last edited: 2 May 2015
Loading...