Настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАТЬ с данным персонажем. Получил от меня 43.000руб за вывод ролика в топ ютуба еще в январе этого года. Обещал выполнить заказ за неделю. В итоге - заказ не был выполнен, договорились на возврат средств в течение 2х недель - просрал свои обещания, жаловался на все, что можно, то заказов нет, то еще что-то, а то вообще жизнь сложная.. Где-то в марте вернул 1000руб и сказал, что сейчас быстро раскидает долг. Я пошел на крайние меры и предложил ТС упростить возврат долга - половину суммы пустить на вступивших в ВК - он тут же согласился. veziRogLL vez 30 мар в 22:31 ок завтра приступлю срочно нужно щас иди Начиная с 30 марта ТС постоянно кормит завтраками, что он задержался на работе, что он на даче, что он еще где-то, и конечно же ЗАВТРА он обязательно начнет и все сделает. Считаю, что если человек даже своими услугами не может вернуть долг, то и платить ему точно не стоит, особенно давать денег вперед!
Оплата вперед, обман, не выполнение обязательств, кидок чистый, говорит сроки, проходят дни - не отвечает, хотя в сети. Я сам дурак не поверил предидущему негативу