1 Можно купить флудер. 2 Можно скачать флудер ( обычно не работают. ) 3 Если знаешь немного порты, можно самому создать.
Ну вот как флудить? Я только что зафлудил n.e.r.d., эту дуру. =) Приятное ощущение. Юзал nwg flooder =)
•°inSa(Ne)rd°• 1. Причём тут антиспам, необразованная? =) Ты вообще видишь разницу между флудом и спамом? 2. Флуд был с разных асек, забанить все (то есть предугадать, с какой будет следующий флуд) - невозможно! Можно только банить по очереди, но, согласись, это надоедает =) Есть ф-я "Не принимать сообщения от тех пользователей, которых нет в контакт листе", её можно включить... Но это невыгодно! Вот захочешь с каким-то человеком поговорить, и тебе сначала придётся его номер добавлять, а потом уже он твой...
ЛЕНИНГАД™ Обьясняю для тупых В &RQ есть такая штука в разделе "Антиспам" как раз-таки, - игнорировать сообщения, если они содержат слова...в моем случае "Fuck you". Так же не принимать запросы от людей не из списка. Всего то 5 номеров ) не так много. Видали и пострашней )) В обычной аське от такого флуда это не помогает. Кто еще и нас необразованный. Хмм = )
Ребята подскажите... Ребята подскажите есть ли кряк для NwG Flooder....Если есть то где можно достать его или может у вас завалялся где нить ..........Спасибо
Народ, огромная просьба, ПОГИТЕ!!! есть один чел который домогался до одной девченки, но она мягко говоря его послала. Так теперь он не может успокоиться и начал ей всчески делать пакости. И на сайтах интим-услуг размещает ее координаты и т.п. Помогите его как-нить проучить. Я сам во всех этих взломах и пакостях не шарю, да и доступ в интернет ограничен. Еще раз прошу помогите, сам с ним разговаривал, но похоже он не понимает по человечески. Если кто решится помоч то его координаты дам все какие знаю.