ТС выполняет работу, которую может, но не ту которую требует от него заказчик, т.е. я. Заказывал 1000 живых без критериев и 1000 живых по критерию. Так вместо этого сделал 1550 живых без критерия, и 450 по критерию. Цена очень разнится. На связь не выходит, до тех пор пока не напишешь негативный отзыв. Этот заказ он выполняет с 01.11.2014. Думайте сами, стоит ли связываться или нет. Трата: нервов и времени, и на выходи все равно не тот результат, который ожидаешь...
:-MILKA-: Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение заказа. Всем советую работать с данным человеком, впредь, буду заказывать только у него. Бывали случаи с его конкурентами забывали/делали не качественно, здесь все хорошо, ещё раз спасибо.
Работаем с ТС, пока полет хороший. Ранее работал 2 года с смм лаб, вот думаю переходить на услуги милки, главное чтобы участники в собак потом не превращались, а остальное не столь важно все.
Заказывал живых вК. Один из немногих с кем не было трепли нервов, завтраков итд в отличие от многих на ач. Все прозрачно и четко. По работе претензий нет. единственный, но ощутимый минус - это дороговизна услуги. ((
Работаем Впринципе адыкватный продавец, выполняет качественно =) Брал 1000 оферов с гарантией по мск - списали некоторых, добавил еще Буду работать дальше