Приветствую. Прочел ветку впн, но однозначных ответов по ряду вопросов не нашел. По порядку: 1. Если я беру vps и на нем поднимаю vpn - может ли хостер выдавший впску видеть логи?Если да, то он по запросу может передать инфу в соответствующие органы? Насколько вообще безопасно юзать vpn через впску?Сильно ли страдает скорость? 2. Мне впн нужен для белых целей. Из какой страны лучше брать сервер?Просто скажем, если я возьму сервер штатов, и буду через него авторизовываться в вебмани и ряде других сайтов, есть шанс блока с их стороны. Но если взять впн России, то встает вопрос безопасности...Короче, вопрос тем кто юзает впн но не для грязных дел. 3. Кто юзает впн+хром, что делать с WebRTC? Расширение WebRTC block его полностью не убивает. Есть вообще способы, или придется отказаться от хрома вовсе? 4. Киньте ссылок на хостеров/vpn что сами юзаете, буду изучать Заранее всем спасибо.
multi-vpn но действительно не ясно зачем тебе ВПН если у тебя все белое. Для белых целей любой ВПН подойдет. А залочат или нет это зависит не от ВПНа а от сервисов которыми ты пользуешься.