Уважаемые форумчане с сегодняшнего дня я готов начать предоставлять услуги по социальным сетям. Не так давно я начал изучать их, и вот уже сегодня я полностью готов работать с любым проектом. И так я предоставляю услуги по: Заполнению группы (постинг по Вк и ОД) на любую тематику - цена в этом случае договорная И теперь о главном, цены указаны за 1000 вступивших ВК:Вступившие в группу/паблик вконтакте - 130 рублей Вступившие в группу/паблик вконтакте с гарантией от списывания - 350 рублей Вступившие в группу/паблик вконтакте с несколькими критериями - 700р (доступные критерии возраст, пол, страна) 1000 приглашений живых в ваше сообщество (без критериев) - 210р 1000 заявок в друзья на ваш аккаунт - 300р 1000 репостов записей - 300р 1000 собачек для конкурентов - 250р(просто собачки) 1000 лайков - 120р Одноклассники:1000 вступивших - 300р 1000 живых вступивших в ваше сообщество - 2000р 1000 лайков на фото - 300р 1000 друзей - 300р Инстаграмм:1000 фоловеров - 300р 1000 лайков - 150р Фейсбук:1000 вступивших 150р 1000 живых вступивших в ваше сообщество - 1200р 1000 репостов - 750р 1000 друзей - 150р Контакты для связи со мной: 683823674 (icq) [email protected] (Почта) smo_sapport (skype) (Имя SMO Саппорт) Оплата доступна на ЯД(аккаунт идентифицированный) , Qiwi WebMoney На днях зарегистрирую вм (начальный аттестат) Берусь за любые проекты, время на выполнения заказа обговариваем с заказчиком. Работает так, как удобно вам. Вы всегда можете указать дополнительные критерии для заказа. http://www.maultalk.com/topic177562.html - отзывы о моей работе.
Заказал у данного ТС 10000 подписчиков в группу, что я могу сказать? Получил их только сегодня, заказывал 5 дней назад, качество отличное, радует собачек около 3-5% от всех подписчиков Спасибо за проделанную работу Можно доверять!
Заказал на пробу 300 живых пользователей, ТС мне нагнал ботов, которые на следующей день все превратились в собачек. Со слов ТС он ошибся группами и предложил переделать. Всех собак я удалил, с ТС больше работать не буду, так как экспериментировать и рисковать своей группой я больше не хочу. Прежде чем сообщать, что работа выполнена необходимо все перепроверить.
Обращался к данном человеку по услугам вконтакте. Человек сделал работу очень быстро и ответственно. Всем обязательно рекомендую к сотрудничеству!
Заказал 10к живых, вступили за месяц. Работой даволен, тс знает свое дело. Спасибо, будем сотрудничать.
Отличный, вежливый исполнитель. За сутки справился с заказом, с которым исполнителе из закрепленной вертки справляются за месяц. Мои рекомендации.
Акция: 1000 живых (без собак, списаний) - 600р Сроки выполнения 24 часа. 1000 офферов по вк (без списаний и вреда для группы) - 250р http://zismo.biz/topic/618588-uslugi-po-prodvizheniiu-v-sotcialnykh-setiakh/ новая тема с отзывами 100 людей в любую соц сеть за отзыв!
Поднятие темы чаще чем раз в трое суток.Модераторам готов предоставить несколько скринов.Как автор создает,после через часов 10 удаляет и снова пишет.
Изучайте 1. Запрещено апать тему, если вы не удалили предыдуший UP. 2. Запрещено писать два положительных отзыва в одной теме одному пользователю. 3. Запрещены взаимные отзывы (вы ему отписали, а он вам) или взаимные через посредника.
взял 2000 живых люди вступили в мою группу вконтакте за 2.5 недели, спасибо доволен как слон, активность в группе выросла в несколько раз!