С добавлением людей в группу возникли проблемы, но саппорт вернул деньги в полном объеме, несмотря на уже добавленных людей
Человек адекватен, вошёл в положение, сделал услугу чуть дешевле, потом я конечно же ему доплатил) Всё ок!
Заказывал через сайт 1000 офферов по ВК в группу. Из 1000 человек - 530 собачек. Думайте сами, решайте сами..
В тикеты номер заказа. Все вопросы решаются в тикетах. Дальнейшее общение только в тикетах. Собак может быть лишь так много в одном случае, если была чистка в вк. И то их будет так максимум 2-3 дня, потом вернется все в норму.
Я вам уже писал что собаки восстанавливаются спустя несколько дней, их удалять нельзя! Я считаю что с нашей стороны все честно, мы никогда не скрываем что собак может быть до 30%, и это нормально для оферного продвижения в вконтакте. Иногда вк банит оферов, и тогда идет увеличение собак, но оно временное. Сами удалили собак, а теперь мы виноваты. Удачи.
Отличный партнерский сервис. Очень всё удобно. Все услуги актуальные по времени. Возможно стоило бы больше добавить информация для не зарегистрированных пользователей системы.
Очень ответственный исполнитель! Предупредил меня, что заказ будет выполнен с задрежкой на 15 минут, я отнёсся к этому с пониманием. Так мне ТС ещё и бонус накинул 20% от заказа!