Брал пол сотни аков ВК в этом магазине, несколько штук из них оказались не валид. ТС ответил в icq сразу, в общении вежлив, не рабочие аки были тут же заменены, сделка прошла успешно.
Покупал акки 3 дня назад. Брал 1к от 100 другов мыло и 1к акков от 100 другов тел пасс ВКонтакте. Акки лежали на пк, не юзались. Через 2 суток 60% стали невалид. Хочете проверить акки? Не юзайте пару дней.
Купил аккаунты ВК очень хорошее качество, живут долго, брал 3 дня назад и 90% аккаунтов остались живы. Покупкой доволен, рекомендую.
Купил Акки, Качество достойное. Валидность отличная. Сапорт адекватный, оперативно отвечает на вопросы в аську.
Пожалуй тоже тут оставлю свой отзыв и немного предостерегу людей к работе с данным человеком)) ТС прости заранее Работали с ним вроде бы очень давно)всегда брал выборки по необходимым мне городам+аки 0-10 по смену поролей и юзанье по свои цели Я конечно знаю что когда работаешь с аков - хозяева часто палят что на аке еще кто то, в итоге меняют пороль)но процент отваливания всегда был очень мал) В его случае - это однозначно была продажа в много рук, так как аки очень часто банились(даже сверху есть пару комментов на эту тему) за массовые рассылки с этих страниц, которые я не делал =) Далее он пошел еще дальше - начал продавать дубли)раз 5 я его носом тыкал в это, он нехотя делал замену) Потом он пошел еще дальше, начал продавать аки вот так: 89510677651:ялюблютебя 89510677651:zk.,k.nt,z Кто не знает - что в одном, что в другом варианте - зайти получиться(это всего лишь набор русского пороля на латинице).А такового бывало уж очень при очень много) Так что господа думайте прежде чем покупать) А верхние отзывы - либо фейк отзывы(что скорей всего), либо просто люди ваще ничего не понимают в аках) Спасибо за внимание
Я всегда делаю замену у кого возникают проблемы, когда люди пишут в аську или скайп. Друг, мне акки попадают с фейка и таких форматов! и у меня все в одни руки, никто не жалуется. и акки такого вида: 89510677651:ялюблютебя 89510677651:zk.,k.nt,z не могу удалить, но их попадает не более 3%
Нужны были аккаунты ВК, нашёл этот магазин, качество и цена порадовало, ну и плюс оплата вебмани. Рекомендую