Может кто подскажет как или каким образом на вордпрес ломах добавляют в посты ссылки так, што они видны только для гугла, посетители видят нормальный пост.
добавляют какой нить скрипт типо этого: if(preg_match('/(yandex|google|bot)/i', getenv('HTTP_USER_AGENT'))) //ВАША ФУНКЦИЯ ВЫВОДА СЫЛОК }
Здравствуйте, есть проблема с mysql Никак не могу сделать вывод из таблицы именно за текущий день есть поле в таблице datetime по запросу SELECT*FROM`tb_events`WHERE`added`='2015-4-25' ничего не выводится, посоветуйте пожалуйста как можно вывести только сегодняшние записи, буду весьма благодарен
SELECT * FROM `tb_events` WHERE DATE(added)='2015-4-25' сегодняшнии SELECT * FROM `tb_events` WHERE DATE(added)=DATE(NOW())
Подскажите алгоритм На странице выводится таблица, допустим с 100 строками возле записей нужно сделать стрелочки вверх и вниз для перемещения строки, чтобы можно было какую-то запись поднять вверх либо опустить вниз примерно я представляю как сделать, в бд нужно будет сделать колонку `position` и сортировать по ней но как мне менять значения position при перемещении строк? вот тут не понятно как реализовать
Господа, есть функция file_get_contents которая получает mysql код код в свою очередь должен выполняться через query Но к сожалению выпадает ошибка синтаксиса, вот сам файл Code: INSERT INTO tb_users ( created ,lastlogin ,login ,password ,phone ,email ,ipv4 ) VALUES ( NOW() ,NOW() ,'%login%' ,'%password%' ,'%phone%' ,'%email%' ,'%ipv4%' ); Будте добры, подскажите причину