Доброго времени суток. Подскажите знающие,каким образом можно добывать аккаунты для Viber рассылки?Как их можно регистрировать бесплатно. Знаю, что это возможно. Поделитесь опытом. Спасибо.
Вы оба тупые? ТС спрашивает как массого можно иметь их, а не по одной. Мозгов как у курицы. ТС это программа такая. Для бестолковых добавлю ТС добавил рассылка!
Уважаемые форумчане,спасибо за участие в массовом диалоге. Постараюсь выразить свой вопрос более раскрыто. Для массовой рассылки сообщений через Вибер требуется номер с которого отсылать,такого номера хватает на 200-300 сообщений после чего он уходит в блок.Номера (то что называется аккаунт),можно приобретать стоимость его от 10-15р. за 1 штуку. Но слышал слухи,что есть умельцы,которые научились регать,добывать,брать бесплатно такие номера. Вот вопрос у меня именно в этом,может кто слышал или кто хочет за вознаграждение поделиться опытом. Спасибо.
ну наверное сервисы виртуальных номеров, в гугле что то вроде virtual number, пример сервиса - pinger
Симки купи да и все. Выйдет дешевле в 10 раз, чем виртуал сим. Да и они обычно ужасно баговые (у ТОП сервиса особенно. Я бы даже блек накатал)
Если вы хотите создать свой групповой чат то это просто - скачайте Viber и перейдите на вкладку «Группы», затем нажмите на «создать новую» и кликая на контакты снизу, добавляйте нужных пользователей в ваше сообщество, по окончании нажмите кнопку «Готово». Также можно настроить созданное сообщество, дать ему имя и прилепить аватару.