Взял немного за отзыв, по результату отпишу. \\\Сделал рассылку, отчёт скинул, сообщения проверил в 50 группах, всё есть, акки не блокнуты, реклами сообщество, подписчики идут, доволен, будем работать на финансовой основе.
Всем привет! Акция: до 1.07.2015 цены глобально снижены! Актуальные цены: 1000 сообщений в ЛС пользователям - 350 рублей. 1000 сообщений по открытым стенам групп/публиных страниц - 300 рублей. И как всегда окончательная цена зависит от объема заказа.
Заказал рассылку 3000 сообщений по моему списку аков. Был предоставлен список текста для сообщений. В списке были несколько моих аккаунтов. Сказал что рассылка завершена. Ни на один из моих акков ничего с моими текстами, да и вообще "левого" не пришло. Считаю услугу не выполненой. Жду возврата денег
Я вам уже объяснял что при любом массовом спаме есть процент сообщений который не доходит до получателей. В данной ситуации с ВК это примерно 10-20%. Вы вполне могли попасть в этот промежуток. Отчет я предоставил и работу выполнил.
Отчет предоставьте весь. По каждому аку, а не выборочно. Как 5 аков могло попасть в этот промежуток? они не рядом в списке. Жду деньги обратно Не рекомендую
Я отчет всегда и всем предоставляю "Часть лог файла с программы", так как весь отчет я не сохраняю. Отчет служит доказательством что рассылка проводилась. Если у вас в пяти акках не пришло письма то проверьте папку "Спам".
Проверил папку спам давно. Ничего нету. Пишите она проводилась только на те аки которые в часте лога? Получается по вашим словам так. Значит не выполнили. Логично было предоставить весь лог и подтвердить что услуга ВЫПОЛНЕНА. Заметьте, ВЫПОЛНЕНА, а не выполнялась. Жду возврат.
Поработали ТС очень плохо выполнил свои обязательства, кликов по моим ссылкам 2 из 1000 рассылки. Выхлопа нет, либо тс халяву ищет, либо просто ничего не делает. Ах да скинут отчет лог из софта на 100 рассылок.