Бред. Больше 30% не бывает. В описании темы указано что собак меньше чем где либо. Так и есть. Относится к заказам от 1 000. В противном случаи не считается т.к. меньше 1 000 это не выборка.
Заказывал более 10к подписчиков в группу, нравится твои вступившие, хочу очень много их сделать,без собак вообще и не выходят почти, доволен! буду заказывать еще
Заказал на тест 1000 (пока без скидок), вроде всё адекватно. В след раз попробую 5000/10000 на другую группу, куда из других источников трафик почти не идет, для чистоты эксперимента.
1. Собак стало много 2. Списаний тоже 3. скорость 50-100 человек в сутки на заказ в 1000 человек, более 1000 делать не рекомендую, вступать будут оооочень долго 4. часть групп забанили за накрутку Притензий нет, но делайте выводы!
1. Система для всех работает одинаково, собак до 30% 2. По списаниям все условия указаны в теме. 3. По скорости так же все в теме. Сейчас скорость ниже на 30% чем указано в теме. 4. Насчет банна групп все указано в описании темы.
Заказал 4т для группы, система полностью автоматическая и добавление пошло сразу после внесение денег. Рекомендую
Заказываю постоянно.Но что то очень много собак начало появляться,либо это контакт стал лучше фильтровать либо еще что.
Заказывал 450 офферов. В итоге 95% собачек. Удалил 350. Оставил 70 собачек. Надеюсь, что оживут. Но это вряд ли
Сделал заказ на 4900 вступивших - все устраивает селлер адекватный, все объяснил рассказал. Думаю и дальше будем работать. Спасибо
Работаете? Тогда почему в аське не отвечаете? В первый день вступили 500 человек, и к концу дня все списались. Написал в аську, ни ответа ни привета.
Я всем отвечаю. Значит не дошло сообщение. Напиши еще раз. 1. В первый день 500 не могло вступить. Лимит до 250 в сутки. 2. Что касается списания ответ в теме в описании.