Общая тема для всякого рода картинок, фоток.. актуальных и весёлых. Картинки только тут! P.S. Предыдущая тема находилась там -> http://forum.antichat.ru/threads/104005/
http://bootsector.livejournal.com/56237.html не смог скопировать, так как камменты автора сверхуместны. Очень иронично.
Не хватает еще когда на машины немецкого происхождения типо бмв клеят наклейки - "Спасибо деду за победу", или "На Берлин"...
по моему чушь какая то написана, а сам мотиватор отличный, один из моих любимых, лежит в избранных картинках, как я понимаю/помню смысл в первом случае каждый день улучшаешь себя/ своё дело/ свой капитал на 1%, во втором ухудшаешь на 1%, а в комменте все непонятно, почему 1.01 и 0.99 имеют разную природу? два обычных вещественных числа что такое "невозможные 101%" если только вероятность имелась в виду, но она здесь никаким боком почему написано 9*(1/10), в оригинале 9.9*(1/10), почему "дохуя" если там меньше единицы, да и вообще вроде всё правильно посчитали, ничего не понятно
принципиальная разница в том, что одно число - включает целую часть, второе - нет. о вероятности там и слова нету, забудьте о вероятности. невозможные 101% потому, что 100% - это уже всё. А 1% - это невозможно, ибо 100% - уже всё. Это в школе так учили, по моему. В общем, ясно, что в жизни оно иначе, но именно это имел ввиду человек. 9*1/10 - это 0.9. Да, в оригинале 9.9, автор спешил, недописал. "дохуя" из того же разряда, он опечатался. Вообще, ты прав, комментарий к картинке бессмысленен полностью, а картинка мне тоже понравилась. Ты расшарь, пожалуйста, свою коллекцию картинок, чувствую я, мне понравится.
я по другому изначальную картинку понял, 100% это они же каждый день разные, если твои возможности постоянно растут, что неудивительно в случае если человек занимается саморазвитием, в случае с бизнесом там и вовсе понятно, успешный бизнес в геометрической прогрессии и растёт, а твои возможности вместе с ним ну там изначально картинка без описания (я даже эту группу нашел в вк, там просто картинка), так что каждый сам придумывает что эти цифры значат, я вот так понял ну вообще схороненных картинок у меня 13 000, по размеру 2 гига, и это только за год и 3 месяца, ещё на старом жестком диске не меньше, основные категории приколы, различные интернет темы дохода и тд., эротика, новости науки, здоровье, вещи которые можно рассмотреть к покупке, велосипеды, политика, интересные люди, мотивация, различные жизненые ситуации к размышлению, спорт, игры, это только основные категории, ещё 30 вторичных папок (авто, фильмы (что посмотреть, интересные моменты из фильмов), выживальщики, квадрокоптеры, ремонт дома, музыка, фото крыш, оружие, рецепты и тд.) эта картинка была в папке мотивация, там около 1000 картинок, но даже их выложить не смогу извини, там много скринов на которых личная информация, например фотки страниц вк, типо вот человека знал, а вот у него уже новая бмв, много с пометками текстом в паинте, это сортировать надо, а я не буду, а так с личными данными выкладывать не хочу
Картинки взял с япа, из темы В московском метро уволили сисадмина?, или у него хорошее чю? Фейк или нет не знаю. Сам не наблюдал, но позабавило: 1. У человека в инет телефон не хотел выходить, постоянно происходил редирект на вход и все, он решил зайти во вкладку тех.поддержка, а там... 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Наверное, это немножко кощунство. Бегинчик решил поностальгировать, а я стал случайным свидетелем. Spoiler [/SPILER] 2007.