Kings of thieves. Игра android/ios

Discussion in 'Болталка' started by Intergo, 30 Apr 2015.

1. Intergo

Intergo New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать можно ли взломать данную игру? Не на ресурсы, а механику игры или...кароче вот пример подземелья(его не возможно пройти честным путем). У них вся гильдия такая.Они как то сохраняют такое(причем нужно пройти 2 раза, чтобы сохранить)
    Если кто знает как можно это сделать, то заплачу в разумных пределах.

#1 Intergo, 30 Apr 2015
    Last edited: 30 Apr 2015
  2. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Думаю, что же мне это напомнило.
    драствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру."

3. Intergo

Intergo New Member

Reputations:
    0
    Посмеялся) напиши по делу, если есть что.

Loading...