Ув. заказчики. Недавно был очередной ап ТИца. Большая часть сайтов которые у меня прогонялись получили ТИц. Анализ проводился через сайт cy-pr. club*patr*iot.ru eko*lestni*ca.ru gold*b*ets.ru inti*msp*b.ru prost*utkip*er.ru sh*is*ha.cc спутник*мыти*щи.рф au*oparts88.ru shop-baby*un.ru Всех обладателей поздравляю от чистого сердца в этим приятным пополнением)) Желаю всем такого же продуктивного роста и продвижения! Спасибо всем за доверие.
Был одним из тех кто получил тиц +20 после комплексного прогона Тс. сейчас заказываю еще один сайт, посмотрим на результат прогона.
заказал в честь праздника комплекс.. буду надеяться ваши прогоны выстрелят, по крайне мере доверие ТС мне внушил)))
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне на почту , На данный момент, задержек по сайтам у нас не имеется! Возможно почта отправила вам письмо в спам или еще что то. Мы перепроверим и вышлем отчет по новой. Спасибо! Принимаем новые заказы! частично обновили базу трастовых сайтов!!
Получил отчет через 24 часа после заказа.. хотя в прошлый раз ждал 4 дня. Не первый раз заказывпю прогон . Могу рекомендовать его услуги всем. Базы часто обновляет. Результаты всегда видно после прогона. Можно доверять
Заказал комплекс. Ушло чуть больше времени на выполнение заказа, получил отчет. Результаты радуют, "моментально" ТиЦ и прочие показатели выросли. Рекомендую.
Заказал комплексный прогон,прошло уже более 10 дней.Вопрос к Т.С...почему вы игнорирует письма на почте?до оплаты отвечали охотно,но после оплаты ни ответа ни привета и ни отчета о проделанной работе!?
продублируйте письмо пожалуйста, сейчас наш емаил ящик испытывает небольшие проблемы, модерация разбирается. по возможности пишите в прямые контакты (ася,скайп)
Заказал комплексный прогон 6 дней назад и вчера вечером получил полноценный отчет, в нем были Тексты моего сайта, Ссылки с Трастовых сайтов и Отчет прогона 600 . все открыто видно что сайты в базах высокого уровня. Считаю что такие прогоны очень полезны как молодым сайтам, так и старожилам. Лишними бэклинки никогда не будут. Спасибо за работу.
Ув. заказчики, два дня назад был Ап Тиц, и многие наши заказчики получили Очень хорошие результаты! Всем спасибо за доверие! надеемся еще не раз и не два с вами поработаем! Удачи в дальнейшем продвижении. perkol.com.ua +30 Тиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------- vmasshta**.ru+60 Тиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------- costp**.ru +20 Тиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------- livefi**.info +10 Тиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ed**.ru +20 Тиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------- erudic**.ru +10 Тиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------- www.777gam**.pro +20 Тиц
Добрый день Уважаемые заказчики. Небольшое Объявление: с сегодняшнего дня мы мы больше не даем полные отчеты о прогонах, теперь отчеты будут выглядеть таким образом: Прогон 600 - в отчете 300-400 ссылок Прогон 300 - в отчете 150-200 ссылок Трастовый прогон с повышенным Тиц (в базе 150 сайтов) отчет 75-100 ссылок. Вынужденные меры, т.к в последнее время видели как торгуют нашими базами, при этом в наглую ссылаясь на нашу тему показывая какие результаты дают наши базы А По качеству продвижения сайтов, у наших заказчиков никогда не было вопросов, качество осталось прежним! последний Ап тиц это доказал (скрины можно посмотреть выше) Ждем новых заказов! спасибо всем за понимание.
заказывал комплекс пару недель назад, на сегоднешней день имею вот такой результат: +61 бэклинк, отличный результат, спасибо за работу! буду заказывать еще со временем.
На моей практике люди, которые заказывали у меня прогон - не один не получил санкций, т.к у нас практически весь прогон делается в ручную,пишется уникальные текста и много прочих факторов. но были люди которые параллельно с нашим прогонам заказывали прогоны хрумером по миллионной базе, потом у них были проблемы с Яндексом, были вопросы к нам но после анализа понимали что санкции были наложены в результате спама хрумера. Наш прогон в априори не может наложить санкций, т.к у нас база всего 750 сайтов +/- 100 шт.