10 раз говорилось, что - много собак по 140 р и 100 р - мало собак во вступивших по 160 р, но они медленные - мало собак во вступивших с гарантией по 250 р - практически нет собак в быстрых вступивших по 700 р - нет собак во вступивших с рекламы. Все вступившие соответствуют соотношению качество-цена. Критика по собакам не принимается, ибо вы заказали самые дешевые услуги. Есть офферы с гарантией по 250 р, там почти нет собак. Есть офферы по 160 р, они медленные там собак процентов 30. 35%- нормальный процент собак для офферов. Это офферы, а не живые вступившие, вы покупаете их за копейки и качество полностью соответствует цене. Если вы не разбираетесь в предмете покупки, есть смысл проконсультироваться с саппортом перед заказом.
Что-то у меня собак гораздо больше 35 % Крайне не доволен качеством вступивших!!! Очень много собак !!! Ранее писал про вступивших по 140 - очень плохо. Стал заказывать по 160 и 290. Разница только в скорости, насколько я понял. Спустя 2-3 недели от заказанных остается 30-40 %, то есть собак 60-70 % На верное буду менять уже второй сервис, но чувствую что у других также. Во общем потеря времени и денег. Заказывал до объявления в этой теме о более качественной накрутке. Может что и изменилось.
Не однократно работал с сервисом еще со времен когда он был pr1.su, группы не разу не улетали в бан, если не жестить
Пользуюсь сервисом уже третий раз, супер! Руки до отзыва не доходили раньше, а зря. Сервис работает на отлично, саппорт отзывчивый, все вопросы мигом решаются. Рекомендую.
ник petriarenda заказы 113267, 112646 (вступившие с гарантией за 250). саппорт кормил обещаниями, что скорость мала, тк в выходные фильтры и большой процент блокировки сообществ, что после выходных скорость вступления вырастит в разы потом я написал опять, в будни, стало вступать еще меньше, на что получит ответ - очень много заказов. к примеру, за сутки сегодня 10 человек вступило. писать еще раз в саппорт нет желания, поэтому сюда написал в чем истинная проблема? как долго будет вступать 1000 чел?
Мне поднадоело рассказывать про качество офферов. Отпишусь еще раз, в последний раз. 1. Есть офферы по 250 р, это совсем иные офферы, чем были по 290 р с гарантией. Собак очень мало. 2. Есть офферы по 160 р, их за все время банили один раз в прошлые выходные стало много собак. До этого момента они были медленными но очень чистыми. 3. Офферы по 100 и 140 р отличаются только скоростью вступления. Собак в них много. Претензии по количеству собак более не принимаются. И ко всем, кто их предъявляет будут применяться активные санкции. 4. Быстрые вступившие по 700 р, периодически ломаются. Периодически очередь такая, что они не быстрые. Но, при этом самый минимум собак и списаний. 5. Вступившие с рекламы по 3 и 9 р за человека- это белое продвижение. И так по итогам. В сервисе есть полно услуг. Претензии на качество офферов по 100 и 140 р, более не принимаются. Скорость низкая т.к. праздники. Не устраивает- останавливайте заказы и перезаказывайте или берите параллельно вступивших по 160 р. Услуги близки по качеству, но в ступивших по 160 р сейчас больше собак.
Отличный сервис, заказывал накрутку ВК, выполнили все на высшем уровне, буду заказывать еще. Скорость не большая, но качественная.
Саппорт кормил обещаниями 2 недели. Скорость вообще по накрутке офферов никакая. Брал 4 вида разных услуг по офферам - ноль результата. В том числе брал с гарантией от списавшихся - в итоге за 5 дней - 0 подписавшихся. Хороший был сервис, но увы - придется покинуть его, ибо это уже не в какие рамки не лезет
1) Скорость исполнения сейчас везде низкая. Если хотите увеличить скорость- закупайтесь по схеме. Вступившие с гарантией- 3000, альтернативные вступившие для тех у кого частые списания 1000, обычные вступившие 8000. Это все, что я могу вам предложить. За месяц эта смесь вступит. Либо, просто переходите с офферных услуг на покупку трафика. 2) 0 подписавшихся быть не может, наиболее вероятно, что вы смотрите по статистике в сервисе, а она по каким-то причинам не синхронизировалась с заказом. У сервиса есть саппорт в icq, в скайпе, в почте и в тикетах. Этот топик я читаю крайне редко. Если у вас действительно есть проблемы с заказом- напишите саппорту и вам помогут. Но обычно все проблемы упираются в то, что человек не прочитал FAQ
Постоянно пользуюсь данным сервисом. Лучшее что есть на рынке. ТС очень ответственно подходит к задачам. Цена+Качество+Оперативность=100% Удачи сервису.
Проверенный сервис, заказывал не один раз, все делается достаточно быстро, саппорт вседа помогает! Лучше сервиса не нашел)
что с ФБ на данный момент? его нет в выборе заказов. и посоветуйте, каких офферов лучше всего взять именно сейчас, какие лучше по качеству. спрашиваю, потому что ситуация постоянно меняется, и не факт, что то, что было вчера высокого качества, такого же качества и сегодня. спасибо за ответ.
1. C FaceBook все плохо. Не могу пока ничего сказать. Буду искать выход. 2. Офферов брать по 140 р и чистить собак- лучший вариант.
Работаю с ребятами переодически по VK,OK и твиттеру, все устраивает. Отзывчивая поддержка, жду, когда починят FB очень его не хватает