1. Античат - это античат, мы не верим не положительной, не отрицательной репутации на других форумах. 2. Человек прежде всего должен приносить пользу Античату и только это будет цениться, его заслуги на других форумах не дают пользователям нашего форума ничего.
1. Античат против дискриминации по состоянию здоровью. 2. Пользователи с геммороем имеют право на регистрацию наравне со всеми.
Нужно читать условия в темах а где нету условий не делать заказы. Это жизнь. Заинтересуй своих пользователей. У ТОПовых сервисах в сутки идет до 100 заказов а после заказов люди оставляют отзывы. Согласен, что есть те кто крутит. Возьми и слови за руку.
я думаю если ты просто читатель, то тебя это никак не затронет... я думаю отвечать в определенных темах не сможешь (например торг разделы) итд
Нелогично если ты восемь лет на форуме ничего не писал, а потом вдруг заинтересовался написанием отзывов в торговом разделе.
нелогично было бы писать отзывы, если не пользовался услугами. А вот как понадобилось и воспользовался - написал
Пользователь со старой регистрацией и без сообщений на нашел форуме не вызывает доверия, скорее даже наоборот, вызывает подозрения.
Собственно логику я понимаю, по большому, я и узнал то что рега была закрыта только по причине того, что этот топик появился. Я когда регался - то меня как то больше превлекал x-forum (если кто помнит такой ) После, даже с нулевыми постами нужную мне инфу я получал без флудерасии. Будучи реалистом, этот форум мне нужен был всегда ради тех областей, в которых я тупо некомпетентен, поэтому и могбы нафлудерасить, на копипастить но толку в этом бы небыло. А так... ну что, ввсти еще хайды Флудерасия повысится.
предложение ввести регистрацию только 30 числа каждого месяца -) целых 11 дней в году, думаю Суи хватит работы -)