так а что должно появится при запуске этого скрипта?меню какое то?я просто не понимаю как работает autopixie.....можно скрин хотя бы(видео лучше было б конечно)запуска этого скрина.Вообще,в чём отличие в работе от просто pixiewps?
типа пишет:не та дериктория или что то в этом роде,ну так копирую в Home,непонимаю в чём проблема....
Да из папки HOME перетяни и далее как я написал выше. Что не понятного? Ну посмотри видео где качал скрипт в конце концов.
На новых прошивках ZyXEL Keenetic в настройках WPS появилась новая опция, разрешающая использовать PIN код. По умолчанию опция выключена, а на улицах стали появляться кинетики без WPS. Это значит что взлому зюхелей пришел конец? Сейчас обновил свой кинетик 4G II, действительно, больше не взламывается. Так что вот так.
А вот что делать с роутерами ZTE у которых включен wps, но по wps они не ломаются т.к его там просто нету ? Живу в частном секторе, такой дряни от байфлая уйма вокруг. Должна же быть какая-то лазейка?
Как правило если провайдерский роутер не ломается по WPS, то у него пароль сгенерирован по алгоритму, либо открыт порт 80. По крайней мере так в мск.
Рядом есть два таких: CC:7B:35 2C:95:7F wps включен, но пин-кода у них нету, ловил хендшейки, но они не раскалываются, какие практические действия чтобы вскрыть?
Подскажите п.ж. как бороться с роутерами, у которых после 16-18 пинов WPS Lock переключается с No на Yes и перебор на этом заканчивается. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, при взломе ривером через перебор пинов при остановке взлома сессия сохраняется и при возобновлении продолжается с того же места. Ломаю с помощью загрузочного диска Бэк Трэк. Можно ли как нибудь сохранить эту сессию на комп или флешку, чтобы после перезагрузки компа продолжить оттуда же. Ломается сеть очень долго, 10% только за ночь.
Кто-то имел дело с Асусами типа 50:46:5d:86:**:** или 50:46:5d:87:**:**? Никак не могу найти алгоритм генерации пина, а после десяти попыток он лочится. Подобрал пару паролей брутом, а вот с WPS - засада
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пин для двух роутеров (или хотя бы для одного) DIR-615 MAC: 90:94:E4:33:2F:9E NETGEAR (WNR1000v2) MAC: E0:46:9A:5CA:68 Спасибо.