Правила раздела. Читать обязательно. 1. Флуд в разделе, как и везде запрещен. 2. Коммерческие темы запрещены. 3. Просьбы о взломе в любом виде запрещены, как и везде на сайте.
Тема про способы бекконекта востребована? Если да, то могу написать статью про возможности сделать бекконект при разных ограничениях.
Приветствую Всех. Это мое первое сообщение на этом форуме. Попал я сюда по совету друга. Хочу понять есть ли смысл моего пребывания тут и смогу ли я получить нужную информацию и поделиться с другими. Род моей деятельности - веб индустрия, а именно создание сайтов и их продвижение. Год проходил обучение по созданию веб-студии и сейчас занимаюсь вторым по счету прибыльным проектом по созданию сайта для отеля. Нужен ли я коллективу?
хорошие люди всем нужны и мы не исключение. Только античат - немного больше по части безопасности и меньше по вебдеву и сео. Вам смысла больше будет от специализированных девелоперских/сео форумов, чем от нас. Но и здесь мы рады вам.
Форум ваш заинтересовал меня давно, да и зарегистрировался я тоже давно...но видимо то ли я попал под какую-то чистку, то ли забыл что или делал не так...в общем, не смог тут акк восстановить. Пришлось регистрироваться заного сегодня. Собственно, интересуют нюансы по взломам, инжектам безопасности и тому подобное, чисто для себя (коммерческих целей не преследую). Моделировал Pinch'и в далеком 2004-2005 годах и DDOS'ил сайты. Потом забил...щас вот решил возобновить свою деятельность ввиду свободного времени - но увы, всё что было из навыков и ПО растерял. Планирую тут плавно влиться в нынешнюю обстановку.
Всем привет! Всех с праздником великой победы! Присоединяюсь ко всем. Долго не проявлял никакого интереса к возможностям своим, хочу развивать и совершенствовать навыки защиты (или взлома??). Аналогично когдато был у вас на форуме, но в то время вел достаточно "беспорядочную" жизнь.. .теперь же больше времени, желания Прошусь к вам в сообщество, пока в качестве начинающего usera ..
Не знаю, прислушался ли Егорыч+++ к моему мнению на старом ачате или сам решил запилить песочницу. Но я именно такой себе её и представлял, без возможности спамерам реализовываться. За что ему и отдельное спасибо. Однако смущает "лояльность" к новым пользователям. И я поясню почему. Как известно на форумах аудитория делится на два основных типа, те кто спрашивает и те кто отвечает. То есть на новичков и профессионалов. И тяга администрации собрать здесь лучших из лучших понятна. Но так не бывает, к сожалению. В основном вопросы порождают общение на форуме, а задавать их нужно по мере поступления.(и я убедился в этом на собственном опыте, когда первого числа открылась рега, я не нашел что спросить) Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.
Цель собрать тех, кто хочет быть лучшим, кто хочет учиться и информационно поможет форуму. У нас на форуме регистрируется много ботов и часто только для спама, очистка от таких аккантов необходима, если в этих аккаунтах есть нормальные люди, то они могут в любом случае зарегистрироваться заново.
а может и не нужно будет если это красиво оформить, то даже сойдет за тему! смотря в каком виде вы это выложите на форум
Ну в принципе да, можно и зарегистрироваться, главное чтобы регистрация опять не закрылась. С целью оставить за собой право задать вопрос, если таковой всё таки появится.
Ну как-то так,в оформлении пока не силен http://forum.antichat.ru/threads/424951/ P.S. про ссылки на вк в правилах ничего не нашел
Всем привет! Я не так давно узнал о форуме, занимаюсь разработкой сайтов, теперь осваиваю продажу трафика ( благодаря форуму,купил и осваиваю хрумер). Для себя нашел много интересной информации для себя на этом форуме, очень рад что попал под время регистраций, теперь можно будет общаться )) Для меня так же это первый форум,где я хочу не только читать и искать информацию, но и так же быть полезным и пробовать писать.
Привет, я не очень разбираюсь в хакинге, в основном хотелось получить советы и найти ответы на форуме, еще обращаться за платными услугами с возможностью пм. Будет ли востребована статья о том как качать с торрентов не теряя рейтинг и смотреть фильмы еще до того как они скачались?
Егорыч а как быть таким как я? Я месяца 3 мониторю сайт и и даже нашел несколько хороших партнеров, но у меня цель регистрации поиск партнеров по инсталам, в тематике сайта я не особо силен и активного участия в каких то обсуждениях принять не смогу при всем желании. безусловно читаю сайт и приобретаю какой то опыт для себя, может быть через какое то время и смогу давать советы новичкам. но по факту я здесь читатель. как быть?