Добро пожаловать на форум! Очень рады, что вам здесь нравится. По поводу Хруммера... Хруммер стал очень специфичным, от него нету толку, если база собрана некачественно, или она устарела. В белом сео сеошники практически перестали гонят что-либо хруммером. Я даже сателлиты свои перестал гонять им. Честно говоря, я бы не советовал трогать его, но раз уж купили, то лучше всего будет очень много времени уделить различным профессиональным методикам сбора, проверки и воровства чужих баз. Кроме того, с хруммером вам очень сильно поможет форум ботмастера, так как это самый сильный форум по хруму. Здесь таких мощных спецов в этом деле практически нету, а там все топовые прогонщики сидят. Удачи Добро пожаловать! Задавайте вопрсы - получите ответы. По поводу статьи о торрентах и фильмах на ходу - нет, такая статья не будет востребованной. А вот если вы знаете, как качать торренты так, что бы в логах провайдера не оставалось точных данных по поводу скачанного и используемого торрент-файла - это было бы полезно. Причина в том, что на западе уже год идет мода: правообладатели когда видят раздачу своего продукта платного (в 99% это фильмы, пока что), сами скачивают торрент-файл, анализируют его, потом их юристы отсылают запросы всем западным провайдерам. Запрос содержит имя файла, размер, хеш и другие данные. Провайдер по логам выбирает тех своих клиентов, что качали этот файл и отсылает всем письмо, которое его попросили отослать правообладатели. Контакты клиентов провайдер не сливает, но письма рассылает. А от писем к судебным искам, как вы понимаете, рукой подать. Как показывает практика, то, что происходит на западе, так или иначе докатывается и до СНГ вместе с РФ чуть позже. Лучше быть заранее готовым и иметь такую статью проиндексированной. проблема в том, что если мы для таких как вы сделаем лазейку, то в нее сразу полезет неописуемое количество кидал, а нам очень неприятно, когда наших пользователей обманывают и они теряют свои активы из-за того, что мы не сделали то, что могли бы сделать. Думаю, партнеров по инсталлам вы можете и так искать. Никто ваш аккаунт удалять не будет, так как минимальная активность уже набралась - у вас есть один пост. Ну откормментируйте с умом еще несколько тем и работайте себе спокойно.
Понимаю что поналезет огромное кол-во нечести которым только и дай кинуть или набить в свой пост фейковых отзывов. меня всего лишь интересовала судьба моего дальнейшего нахождения на форуме. Если Администратор считает что мне не место среди вас, спорить не буду. удаляйте.
Читать да, написать хороший или плохой отзыв нет. Ровно так же как и написать в личку. или сработать через гаранта с подозрительным персонажем.
Работать через гаранта можно без регистрации. Отзывы и связь через личку - это незначительные жертвы в борьбе с кидалами. Нельзя сделать, чтобы хорошо было абсолютно всем.
цель открытия регистрации - поиск новой крови, которая может и хочет обучаться. поиск партнеров - это другое. как появится опыт, которым захотите поделиться, всегда можно заново зарегистрироваться. с гарантом можно работать и без регистрации.
Всем привет) Я так понял, что это один из самых крутых форумов, надеюсь найду много полезного) Может и самому будет чем поделится)
Безусловно опыт есть в сфере теневого бизнеса, но с тематикой данного форума имеются расхождения, я думаю поживем увидим, может быть и здесь найду темы и людей по Интересам.
он не будет ничего решать, ты по любому автоматически удалишься через месяц после регистрации это уже в твоих интересах, хочешь иметь нормальные права? так сделай что нибудь полезное для форума, а если хочешь только партнеров и чтоб все прыгали вокруг тебя, то извиняй, не туда попал
Вот только не в группу обычных пользователей перейдут, а в группу Certificated User , люди без репутации и раньше регистрирвоанные в группе Null