Вот собственно он. Хотелось бы узнать мнение о дизайне, минусы и недочеты. Рекламу если надо уберу, если уж сильно раздражает, если нет - оставлю, у меня девиз все для пользователей)
а почему при клике на "Главное меню" и "Партнерская программа" ничего не происходит? это так и задумано? А так сайтик очень даже ничего) дизайн хороший. Да и сделано с душой как я посмотрю. Может есть какие то мелкие недоработки ,но наверное уж очень мелкие. Молодец в общем)
2n0ne Да я сам в такое время не очень то на многое способен))) Спасибо за комментарий) 2Feshh "Главное меню" кнопкой не является, она, так сказать, обзывает назначение последующих кнопок (бред, конечно, но по другому её назначения я объяснить не в силах, так сказать дань стандартам), изменю на "Навигация по сайту:". А партнерская программа еще не готова, поэтому и не работает. Спасибо за отзыв, очень признателен)
НА удивление второй сайт новичка который мне понравился !! Вот токо есть минус один .Ты то ли с кодом ошибся,то ли еще чего,у тебя шапка и меню находиться под новостным блогом...Скорее кодировка :/
Сайт понравился, хоть я обычно и очень придирчив) пара замечаний/вопросов: 1. в опере действительно лого и меню съезжают вниз 2. текст "Добро пожаловать на сайт подразделения компании W.S.C." и т.д. находится под основным блоком, так и задумано? 3. я бы просто убрал "главное меню", имхо не нужна она.. ps: форум тоже достаточно неплох)
Спасибо за комментарии, очень признателен. Опера она вообще штука глючная, я подумаю что можно будет с этим сделать, может вдруг нормально отображатся будет) То что текст об подразделении W.s.c. под основным болоком, так задумано, "главное меню" уберу, еще раз больше спасибо за отзывы)
Hallucinogen, сайт простецкий, классный) Токо вот жаль, что 3 новости на страницу) А всё остальное класс) +1
Скажем так, будет резать глаза после нескольких часов сидения за компом, весь шрифт утопи немного в темном цвете, т.е. по темнее сделай =). немного. ближе к серому, буд круче
Готов посотрудничать в создании вашего проекта... вы онлайн игру делаете? пишите на [email protected]
NOmeR1 Учту, выставлю все новости, спасибо) А®ТеS На это и было расчитано, спасибо) Sn@k3 Сделаю серым) Ну, а в дизайне, я, можно так сказать, не совсем новичок, так помаленьку, то тут, то там, небольшой опыт есть, уверености в правельных дизайнерских решениях нет) Так же спасибо за отзыв) Darkweider Ну до онлайн игры нам далеко) Хотя не давно думал о браузерке) А так мы делаем оффлайновую квестовую игру, в принципе ничего особенного)