Заказал вчера услуги, сегодня уже сделали!) Хотя сроки на сайте указаны больше чуть) Рекомендую! Всё супер! Буду заказывать.
Заказал несколько услуг на первомай, всё сделали очень шустро) Рекомендую! Думаю, на 9 мая обращусь ещё.
Купил суммарно за неделю 3 услуги по ВКонтакте и 2 услуги по твиттеру. Все 5 заказов выполнены хорошо. Проблем при выполнении не было никаких!
Отписываюсь, как и обещал. Спустя неделю-две (заказывал несколько раз) ни одного списывания по заказам не замечено! Наоборот, приток небольшой живых. Я про офферов в паблик ВК. Очень доволен услугами! По мере надобности обращусь ещё.
Искал сервисы, где не было очередь на лайки в инстаграм. Данный сервис оказался единственным на тот момент, заказал - не обманули, лайки посыпались в ту же секунду и через час были выполнен весь заказ!
Как же хорошо, что сервис автоматический! Многие в праздники не работают, а робот работает хоть когдо) Спс за автоматизацию.
Первый раз, заказал, сначала что-то глюкнуло написало не верный логин или пароль, спустя минут 15 заработало. Одна заявка сразу сделана вторая в работе (только часть). Пока доволен. FaS, сделайте пожалуйста в таблице с ценами указания по минимальной закупке позиций.. И было бы круто если была галочка растянуть выполнение заявки на неделю например..
заказал 3000 вступивших в группу, выполнил 800 и встал, весь день тишина, ася молчит почта не отвечает! id 4264
Видимо поддержки не было на месте, ответят сейчас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ТС, сделал заказ на Вашем сервисе, тех.поддержка молчаливая - ни в тикетах, ни в ICQ нет ответа, свяжитесь..заказ стоит на месте, icq 6621627
Заказал в совокупности 4 услуги по твиттеру (4 дня подряд, одну услугу в день). Всё бесперебойно крутили, старт был сразу после оплаты. Хороший сайтик.