В данной теме вы можете попросить предложить вам оптимальные VPN или Proxy сервисы под ваши нужны и получить рекомендации от участников форума. Пример: User1: Требуется сервис для работы с Яндекс Директ. User2: Рекомендую сервис *****.org (небольшое описание сервиса и опыта работы с ним).
Знает ли кто сервисы с серверами в таких странах как Кипр Гибралтар Сейшелы Сирия Судан Мелкие экзотические острова акеании и карибского моря
Поставить на анонимный дедик соответствующий софт и будет все анонимно. + что-то вроде такого: http://uinc.ru/articles/zametki/005.shtml
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сервис для работы с Adwords. И советам по теме буду не против. )
Последнее время не в первый раз слышу, что hidemyass.com - это ВПН, который подчиняется ФБР. Почему ? На основании чего сложилось такое мнение ? Из-за "lulzsec" что ли ? И всё, еще причины есть ? Или то, что они сдали lulzsec ФБРовцам говорит о том, что это дырявая контора и сдает теперь всё и вся? Я не защищаю "спрячьмоюжопу", просто хочется объективных отзывов, потому что то, что они сдали Лулцсек не показатель. Объясню почему так считаю. Что делал lulzsec ? А делал он вот что : 1- The hacking of the Sony Playstation network which compromised the names, passwords, e-mail addresses, home addresses and dates of birth of thousands of people. 2- The DDOS attack which knocked the British governments SOCA (Serious Organised Crime Agency) and other government websites offline. 3- The release of various sensitive and confidential information from companies such as AT&T, Viacom, Disney, EMI, NBC Universal, and AOL. 4- Gaining access to NATO servers and releasing documents regarding the communication and information services (CIS) in Kosovo. 5- The defacement of British newspaper websites The Sun & The Times. 6- The hacking of 77 law enforcement sheriff websites. Хрен с ними с 1,3 и 5 пунктами, они хоть и хакерские но терпимые. Но 2,4 и 6 это же писец. Вы себе масштаб представьте этих дел, они ДДОСили не что-то, а Правительственные сервера! Получили доступ к серверам НАТО !!! и украли оттуда конфиденциальную информацию! И взломали 77 сайтов правоохранительных органов ! Мало этого, так все эти действия были направлены на дискредитацию правительства не кого попало, а США! Так и хочется спросить, "а не приху**и ли ребята ?" Всё это крутилось по новостям, были затронуты и высокопоставленные лица других государств. Так что я считаю, что любой провайдер, который бы был на месте HideMyaAss, точно также сдал бы Лулцсек, если бы на них надавило ФБР, потому что масштаб противоправности колоссален. Ну и вот исходя из всего этого, должен ли Вася Пупкин из глухой деревушки Сибири, беспокоиться, что "СпрячьМоюЖопу" сдаст его ФБР, если он лазит по чужим страничкам в Одноклассниках ?
актуальная тема. Порекомендуйте реально рабочие прокси -сервера. Откуда возник вопрос.? 1. дело в том, что когда сидишь с прокси , тот же контакт тормозит ещё сильнее, чем рак, идущий до китая. В идеале нужен прокси, пусть по скорости и не гепард, но стабильно работающий , чтобы не было обрывов соединений. Есть ли список прокси разных государств?
Подскажите парни: нужны рабочие прокси для брута игрового сервиса PlayStation Network. буду очень благодарен
Брал прокси здесь https://buy.fineproxy.org/small.html Для использования надо будет в аккаунте привязать их к ip адресу с которого будете заходить