ТС , СПАСИБО за Мануал!!.. Однако я Просто поразился вопросом зачем интернет?? и н у нас его просто не было...у меня появилси тока в 2012 однако есть и еще такая тема для украины(Мой Друг не может провести инет...например есть провайдер- который хочет 1.5грн(формат точечно), и есть Архат 500грн но при участии соседей) ВОТ ВОПРОС ПОВИС..я думаю , ....вы догадались) надо как траф отбирать у багатых,. отдавая бедным его...
Доброе время суток, подскажите плз Проделывал это года 3 назад, из 5-ти сетей словил 3 хеда, решил вчера потестить, поймал более 10 сетей, и 0. Запустил на сутки 5 окон по самым активным сетям. И все так же по 0. Делал aireplay-ng по всем точкам, раз по 30. Пусто (( Что можно еще сделать, кроме нового софта???
Спасибо Автору статьи и всем остальным за подробную инфу, но что-то у меня не получается. Сразу оговорюсь, что всё ниже описаное проводилось со своей точкой. В виду отсутствия внешнего адаптера, пришлось использовать только ноутбучный Wi-Fi. Также, в виду того, что BackTrack 5R1 больше не поддерживается (в смысле проект переименован в Kali), а Kali не хочет ни устанавливаться, ни запускаться на моей машине, использовался другой дистриб Linux-а, с тем же самым набором софта, описаного в этой статье выше. 1. ; 2. ; 3. "sudo airodump-ng mon0" - ; 4. "sudo airodump-ng --bssid B0:B2C:5C:08:22 -w testcap mon0" - ; 5. При попытки деассоциации клиента от точки доступа пишет, что "device or resource busy" - .
Не получается что-то взломать соседский wifi. а есть ли способ напакостить соседу? что бы роутер постоянно перезагружался. Что бы не мог он в интернете сидеть?
Насколько я знаю, в сборку kali входит софтина, позволяющая перегрузить wifi-адаптер, старый добрый метод) Скажу более, на youtube полно роликов по софту kali.
Подскажите, деауч пакеты сендить начинаю, адаптер зависает, терминал не реагирует на команды, помогает перезагрузить\отключить адаптер. Что посоветуете? tl-wn722nc адаптер. Шлю от 55 до 7к пакетов, зависает одинакого. 7к полностью кстате ушли) Но резльтата ноль
http://wifull.com/62-kali-linux-ranee-backtrack-skachat-distributiv.html - про эту прогу можете что-то сказать? Стоит вникать в её изучение?
Не могу сказать плохого про эту спарку, гони к одной точке они не законектились, но дампер пинкоды даёт исправно. Все верные