Здравствуйте! Я хочу научиться взламывать, ну например сайты, чтобы не было проблем хочу оставаться анонимным, то есть не палить свой ip и т.п... Есть такая возможность? Если да, то как это можно осуществить? Заранее спасибо.
Лучше всего поставить Kali на зашифрованный диск, а ключики иметь на флешке. Ломать через чюжой вай-фай + тор. Не требует денежных вложений и на первое время децких шалостей вполне прокатит
Здраво! Очень толковый совет. И не будет чувства беспощадно убитого времени через пятнадцать лет. Работу лучше искать профильную, чтобы нравилась. А то, действительно:
Самое анонимное на мой взгляд - это использования чужого wifi или 4g модем. А так, если заходят то найдут. Всё зависит от того, кто искать будет.
Но могут же по мак адресу железа пробить ху из ху) Например, зашел на свою страницу в соц. сеть хоть раз, а потом сайты ломать, пусть даже с левого инета, но мак-то уже засвечен)
ОП не решается задать вопрос - "А как найдут (смогут найти) меня (или другого на моём месте)" И правильно делает, что не задаёт вопросы, к решению которых не может иметь доступа. Сколько дней/месяцев/лет хранятся данные ip connected|time date провайдеров? Цепь соединения "Мой компьютер" -> "VPN" -> "Attack site" сохраняется 6 месяцев. До трёх лет максимум, минимум - 6 месяцев. По закону в US и EU.