iNVLose если твой регер работает через bigmir, то проверь его еще раз... и не удивляйся когда увидеш что он уже не пашет
в данный момент у меня тоже не работает я писал про то время когда вы отписывались а не сейчас ** просто не понимаю пустые наезды типа' ваша программа не может сделать пост запрост ' но это уже не имеет значения=) Code: Попробуйте выполнить операцию позже.
а че ему реагировать то?? у него и так жесткие рамки по получению номеров.. не больше 2-3 с одного ипа.. мб еще сделает что небольше 5 на одно мыло.. *тфутфутфу чтоб не сглазить.. я конешно понимаю что есть наверняка приватный авторегер, но им же не пользуется сразу несколько сотен человек, это незаметно поэтому практически безпалевно.. ну мб ссылки картинок поменяют или на ява скрипт напишут кот буит выдавать картинки..
скорее всего это не надолго у меня теперь вобще даже на почту bigmira не заходит - пишит, что не верный пароль
Регу на бигмире открыли =) Теперь вводить 4 символа с картинки,а не 3 =) .md5('code'.'crfkfgtylhf'); не пашет )) Песта авторегеру рата =) И зарегить можно только 1 номер с 1 акка =\