Archive - Архив Для тех, кто только что зарегистрировался!

Discussion in 'Правила форума' started by Егорыч+++, 8 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Наоборот, из-за новых правил появилась хоть какая-то возможность попасть туда. До этого регистрация была закрыта.

seostock and KIR@PRO like this.
  2. besso

besso New Member

Reputations:
    0
    Новичек тут. Хотел написать положительный отзыв в https://forum.antichat.ru/threads/217108/page-93, покупал понравилось. Выясняю нет прав, нужно 5 репутации, что поблагодарить за работу. Да вы шутите...

Ar2240 likes this.
  3. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    а вы думаете мы должны верить всем, кто только что зарегистрировался ?

Trilgon and seostock like this.
  4. M_script

Reputations:
    1,557
    Ваши деньги - лучшая благодарность за работу.

Trilgon and seostock like this.
  5. Rado

Rado Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Отзыв от юзера только что зарегистрированного и без репутации ни о чем не говорит.
    Разве что ТС сам себе набивает отзывы.

6. Publion

Publion Member

Reputations:
    0
    А если есть негативный отзыв о работе человека с подтверждением, я не могу оставить его получается. А тем временем человек может дальше обманывать людей или предоставлять некачественные услуги пока я буду пытаться получить эту репутацию

Trilgon, Razor_Free, alter47 and 4 others like this.
  7. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Да, не можете.
    Условия регистрации были заранее озвучены и с правилами и условиями вы соглашались, когда регистрировались - ставя галочку в поле.
    Откуда же теперь такие претензии.

Вообще неясно в чём трагедия. Вот эти самые "не могу оставить потому что нет прав из-за репутации"..
    Складывается такое впечатление, что тут форум вас силой заставляет с кем-то работать прям без гарантов, включённой головы и здравого смысла, что форум заставляет вас регистрироваться и соглашаться при этом с условиями. Нет уж, товарищ, с кем работать и как работать, кого выбрать или не выбрать никого и в каких условиях (без аккаунта пользователя) - это вы выбираете. И что-либо предъявлять вы можете только себе в любых случаях.
    И это тоже чётко и давно прописано в правилах.

Publion Member

Reputations:
    0
    Никаких претензий. И с правилами я согласен.

Но может все-таки стоит продумать этот вопрос и сделать меньший барьер для входа как минимум. На примере администратора Егорыча. Человек с 2002 года, репутация 12. Я уверен репутацию на форуме получить не так то и легко. И для того, чтобы получить репутацию 5 и выше, следует изрядно потрудиться. Я понимаю что, сделано это для зашиты от левых положительных отзывов. Но в данном случае заморочка выходит с негативными отзывами.

На ходу придумал схему:
    Будучи старичком, создаю тему с услугами.
    Предлагаю 3 старичкам бесплатно воспользоваться за отзыв. Получаю три положительных отзыва.
    Далее работаю только с новичками. Кидаю всех, кормлю завтраками. И самое главное никто из них не может оставить негативный отзыв. Бизнес идет. Деньги идут. Руки чисты.

Нехорошо получается, если у человека, которого обманули нет права голоса.

А по поводу рекламы:
    если ресурс размещает рекламу в автоматическом режиме, ясное дело не не несет ответственности
    если ресурс размещает рекламу в ручном режиме он косвенно несет ответственность за качество этой рекламы и страдает репутация ресурса в первую очередь, если услуги некачественные

#28 Publion, 17 May 2015
    Last edited by a moderator: 17 May 2015
    Razor_Free likes this.
  9. Bertus

Bertus New Member

Reputations:
    0
    Хорошее предложение. Все-таки надо как-то более индивидуально подходить к этому вопросу. Но, видимо, ресурсов модерирования много уходит на индивидуальный подход.

10. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Хуйня идеяка, у него репутация 12 только потому что некоторым его вообще нельзя было ставить, всё останется как есть.

11. M_script

Reputations:
    1,557
    Из-за маленькой репы он не может оставлять отзывы в торговых разделах. Попробуй найти хоть один.
    Ресурс предоставляет сервис Гарантов для проведения безопасных сделок. Это единственная возможность проверить выполнение условий сделки. При проведении сделки напрямую, вы осознанно рискуете.

12. Emix

Emix New Member

Reputations:
    0
    Понимаю такое отношение к свежерегам, видел что тут творилось 1 апреля.
    Но из-за школоты, спамеров и флудеров, страдают и нормальные люди.

Вряд ли кто преодолеет барьеры, описанные в первом посте.
    Почему бы не сделать обычную регистрацию, но усилить контроль.

Стержень любого форума - это его команда.
    Почему бы не расширить штат модераторов настолько, чтобы без особой загруженности справляться с потоком новичков и отсеивать вредных от полезных.
    Особо назойливых спамеров банить по ip, замучаются с прокси.

Зато представьте какой будет приток свежей крови.
    Появится активность, а где активность - там обмен опытом и развитие.
    В долгосрочной перспективе из новичков вырастут хорошие спецы, сообщество будет расти.

#32 Emix, 17 May 2015
    Last edited: 4 Apr 2016
  13. Rado

Rado Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Вот тебе живой пример https://forum.antichat.ru/members/263369/ - за неделю 15 репутации.
    Второй пример https://forum.antichat.ru/members/263150/ чуть больше недели 7 репутации.
    Третий пример https://forum.antichat.ru/members/262983/ 7 репутации так же чуть больше недели.
    Так что, главное желание...

#33 Rado, 18 May 2015
    Last edited: 18 May 2015
    besso likes this.
  14. besso

besso New Member

Reputations:
    0
    А у вас рега с 2011 года 207 сообщений и 13 репы вы не на ходите это странным?
    А если это смурф накрутил себе старыми акками и друзьями.
    И мне наплевать на них, откровенно говоря.
    Мне это ограничение не дает писать там где мне надо, а надо мне в торговом разделе, а 76 сообщений за неделю как Второй пример... ну нет времени флудить, да и пустой это разговор я вам объясняю свои потребности, вы мне объясняете что есть правила

#34 besso, 18 May 2015
    a_aladdin and Dead like this.
  15. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    А почему мы обязаны тебе объяснять правила? Почему другие участники их понимают, а Вам нужно персональное уведомление? Тут 2 варианта:
    - или мозгов не хватает их понять, ну тогда Вам здесь делать нечего;
    - лень.. ну тут тоже мы не сможем помочь.

Если что непонятно, можно задать конкретные вопросы, когда же желания вникать нет, то тут может быть сотни отговорок.

seostock likes this.
  16. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Именно что вам надо. Но не нам и это мы сразу оговорили:
    Вы соглашались с правилами при регистрации - ставя галочку. А там в том числе и написаны условия регистрации: запрет писать в торговых разделах.
    Если вы не согласны, для чего тогда регистрировались вообще - неясно.
    Не регистрируйтесь, если вы не согласны с правилами - только и всего. Насильно вас никто не заставляет это делать, наоборот, дают выбор.

#36 Suicide, 18 May 2015
    seostock and makag like this.
  17. besso

besso New Member

Reputations:
    0
    Если честно я их не читал, регистрировался я не для того чтобы объяснять что-то вам, а чтобы написать по делу, тут я понял уже мне делать нечего

18. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Вспомнилось..

Publion Member

Reputations:
    0
    Дело не в том согласился человек на правила или нет. Все соглашаются по умолчанию.

Вопрос в том, насколько правильно применять подобные ограничения. И это не агр, не оспаривание. А лишь рассуждение на тему того, что правила создаются людьми. И при создании чего либо мы можем оставлять баги или дырки в системе.

И в моем случае всплыла подобная.
    Человек, предлагает услуги офферов вк, тема закреплена, 52! страницы положительных отзывов.
    Сроки сорваны в край, условия не выполнены, манибэк делать отказывается, работа по проекту задерживается уже на 30 суток.

А я только руками могу развести, даже отзыв не могу оставить дабы обезопасить других участников форума. И в данном случае подобное ограничение играет никак не на руку.

И ведь обойти проблему очень легко же по сути. Создать открытый для новичков раздел: черный список или что-то в этом духе

alter47 likes this.
  20. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Дело именно в этом: на что человек согласился, в том что он может и чего не может.

В данном случае вы согласились покупать услугу у кого-то не имея при этом изначальной возможности оставить отзыв, не "предохраняясь". Т.е. вы сознательно рискнули и риск не был оправдан. И тут можно посочувствовать только. Но вы же куда-то отдавали деньги, так почему бы туда не написать отзыв. И кстати, если это вм скажем, то отрицательный отзыв там куда сильнее бы ударил по этому человеку, чем тут. А некоторые имеют торговые темы на других ресурсах - тоже вариант оставить отзыв.

Далее, и вы сейчас и некоторые другие путают понятия: обсуждение чего-то в будущем и правила в настоящем.
    Всё. Правила есть, они уже существуют и уже работают. Их только остаётся соблюдать. А обсуждать до принятия со всем миром - немного глупо. Потому что: сколько людей, столько и мнений. И всегда, при любом раскладе, найдутся недовольные.

По блеклистам для новичков. Тоже звучит странно.
    Потому что: у нас и для "старичков" их никогда не было, а тут выяснять правдивость непонятно вообще кого.. нелепо.
    Потому что: условия регистрации таковы, что у этого самого новичка нет прав грубо говоря "лезть в торговые разделы", а есть право показать свои знания и желание обучаться по непосредственно тематике форума вплоть до достижения им порога в 5 баллов. А далее уже лишь совершенствоваться в роли полноправного пользователя форума.

#40 Suicide, 19 May 2015
    Last edited: 19 May 2015
    tsok13, seostock and makag like this.
Thread Status:
Not open for further replies.