Недавно стал замечать что с некоторых ip тора не пускает на ачат.Это так и задумано? Думаю не я один тут тор юзаю, странно что форум такой тематики подозрительно относится к некоторым ip тора, приходится постоянно цепочку менять чтобы попасть на валидный ип. И такой вопрос на засыпку: в правилах форума есть пункт, запрещающий ведение нескольких аккаунтов, я конечно не знаю как именно вы определяете что у чела несколько акков, но если вы определяете по ip, то тогда если я зашёл с тора и другой человек зашёл с тора, и например так совпало что мы оба вышли через один и тот же нод, то нас обоих забанят за ведение нескольких аккаунтов?
дык все сайты с клаудом или простым антиддосом заставит вас капчу вбивать, через тор же не только люди ходят. Да и ноды подберите только русские.
да античат даже не предлагает капчу вбить, просто не пускает и рисует надпись Antichat, приходится постоянно тор рестартить ноды конечно можно подобрать, но не факт что с ними таких же траблов не будет, да и в повседневной деятельности нужны не только русские ноды, тоесть каждый раз когда нужно зайти на ачат придётся редактировать конфиг, а потом менять обратно - постоянно рестартить тор и то меньше гемора будет
Да, забанят, если вы используете прокси, впн и т д. для коммерсекой деятельности. Для тех кто ходит анонимно действует презумпция виновности . Хотите быть анонимными, докажите, то вы другой человек, не тот КИДАЛА. Если не хотите доказывать и вам лень, то не занимайтесь коммерческой деятельностью.
Этим людям надо получше изучить вопрос использования прокси, внп и для чего это надо. А если коротно, то вероятность взлома тех, кто использует публичные прокси существенно выше, чем кто их вообще не использует.
И для чего же люди пользуют проксии и впн? На моей практике для построения сетей между пользователями. Можно и сокс пользовать, но запрещать пользователям заходить на какой либо ресурс лиш по тому, что они используют шифрованный канал это не есть правильно...
не надо передергивать. речь идет о торговых разделах и кидалах с того же узла.. я так понимаю, шансов очень не много, что оно состыкуется
Вы говорите о клоноводстве?) зачем им шифровать и защищать себя? все таки не ССшки на форуме покупают, единственный смысл это как раз построить сеть из клоноакков, отзывы себе настрочить в тему и прочее.
Я говорю о том, что когда я сегодня зашёл на форум почитать коменты про никсы, форум меня не пустил... Типа мой ип адрес 127.0.000.1 не проходит проверку...
а можно ли это както доказать не светя своим ipшником? да не в ССшках и не в клонах дело. К примеру возьмём такую ситуацию: какой-либо пользователь форума залил шелл на мега популярный сайт и решил продать его в соответствующем разделе. К примеру он его успешно продал и тот кто его купил начал мутить свои дела на шелле и админы этого ресурса запалили шелл. Админы сели и погуглили и.... нагуглили тему на ачате где человек продавал этот шелл. Далее они пошли и написали заявку в соответствующие органы, эти органы рассмотрели заявку и написали администрации ачата с требованием выдать ip адреса продавца, пригрозив закрыть форум и привлечь к ответственности администрацию, хотя она тут понятное дело не причём. Администрации не к чему этот гемор и она выдаёт ip адреса продавца. Далее возможно 2 исхода: 1) ip адрес был настоящий и тогда думаю всем понятно что будет дальше. 2) ip адрес принадлежал торовской ноде, что принесёт этим самым органам огромное количество гемороя и скорее всего спасёт твою задницу Я полностью поддерживаю администрацию форума в том что нужно бороться с кидалами и прочей нечистью, но чтобы ТАКИМИ радикальными методами, которые могут подвергнуть риску честных пользователей.... не знаю не знаю, вам виднее конечно, но всё таки прошу поразмыслить над этим всем
И из данного правила есть исключения, т.е. могут возникнуть ситуации, когда не обвинитель обязан доказывать вину обвиняемого, а наоборот, обвиняемый должен доказать свою невиновность. >> http://pravo.israelinfo.co.il/articles/ugp/1323?print - пример тебе В нашей жизни все можно перекрутить.
Израиль это хорошо.. А их законодательство тем более... Ладно, будем ждать плюсанёт ли твой пост Егорыч грин-репой... Может ещё что нагуглишь там в защиту объективности правил форума.
чёто несколько месяцев всё норм было а последние несколько дней опять с некоторых торовских ip не пускает
А какой он тематики? Основные темы тут- информационная безопасность, есть конечно темы ,где новички просят что-то взломать сбрутить,но основная идея тут все-таки whitehat. Это же не кардерплэнет и не силкроад
Я правильно понял? Античат блочит по какой то базе ип для доступа на этот форум.. Если да, то реально базу эту получить )