На конкурс принимаются оригинальный контент, который ранее не публиковался на сторонних ресурсах. Тематика конкурса: "Защита Windows систем от утечек конфиденциальной информации". Представление информации: Текстовая статья, Видео, Аудиозапись, Презентация, Картинки. Время проведения конкурса: 10.02.2015-10.07.2015 Определение победителей: 10.07.2015-10.08.2015 Будет приветствовать любая дельная информация по защите систем от Кейлоггеров, Скринлоггеров, ВебКамЛоггеров, etc. Так же информация по защите от программного обеспечения для удаленного управления. Интересны статьи по обнаружению и деактивации уже реализованного удаленного управления над ПК под управлением Windows. Интересны различные настройки ПК и защита с помощью различного ПО под управлением Windows для осуществления безопасных платежей. Правила оформления: Для участия в конкурсе контент должен быть размещен в разделе Безопасность Для подтверждения участия в конкурсе, автор должен указать ссылку на свой контент в данной теме; Картинки должны быть уменьшены до оптимально размера; Приветствуется отсутствие грамматических ошибок и правильная пунктуация. *Обязательно перед публикацией своего сообщения сохраняйте его в тектовый документ (Юникод). Это исключит потерю данных и времени. **Разделяйте контент на несколько сообщений для лучшего восприятия. Призы: За 1 место - 30 грин репутации. За 2 место - 20 грин репутации. За 3 место - 10 грин репутации. Остальные участники конкурса получат гарантированно - 5 грин репутации. Так же ваши труды будут оценивать действущие модераторы и участниками закрытых групп. Определение победителей: Выбор победителей будет осуществляться с помощью открытого голосования, в котором может участвовать любой пользователь форума. Оцениваться будет качество контента, а не его количество. Ограничения: - Контент должен соответствовать правилам раздела и правилам форума - На время участия в конкурсе, автор берет на себя обязательство не публиковать конкурсную статью или переработку конкурсной статьи на сторонних ресурсах. - Отбор статей на конкурс, награждение и общая модерация конкурса осуществляется Администрацией исходя из собственных субъективных ощущений, опираясь на мнения общественности. - Статья может быть отклонена без указания причин. Список принятых статей:
Чуть шире и глубже. Защита users' confidential data OS Windows 10 от санкционированного (нежелательного) доступа на уровне built-in security principals OS входит в рамки конкурсного задания? Ибо те рудиментарные "хвосты", что уже заложены в рамках теста Windows 10 Technical Preview вполне могут и остаться в будущем. "Хвосты", они же Voice recognition - Cortana, Hand Input.
Краткий экскурс о том, как защитить свою конфедецниальную информацию. + Советы для защиты win7. Как защититься от "Взлома", Или как добровольно не отдать свои пароли?
Бытует в народе мнение, что Windows системы слабо защищены, в отличии от nix, поэтому конкурс посвящен именно Windows. Да конечно, можно участвовать многократно и с множеством различных статей. Благодарю за проявленный интерес.
Приветствую! Написал небольшую статью по безопасности в Window-системах Защита личных данных в Windows-операционных системах
Не факт. А даже если и так, что это по большому счёту изменило собственно? В видео-конкурсе они и были, но мало на что повлияли.
Ну меня бы это сильно толкнуло к участию и написанию годной статьи, например. А репа эта она мне без надобности как-то. Хотя я наверно и так поучаствую, для интереса =]
Всё может быть.. Вопрос довольно таки философский, сродни: когда мало или много волос - если в супе два волоса - это много, если на голове два волоса - это мало. Из практики моей на форуме: мне пытаются предлагать деньги за выставление репутации, но никогда не было чтобы предложили репутацию вместо денег..
Принято! Нужно разместить тут ссылку на свой материал. В случае одобрения, вы получите мое подтверждение.