Доброе утро, Так как сам не умею устанавливать cms на Хостинг решил нанять фрилансера, он через ТW делал, но правда делал исправлял - я наблюдал, я хоть и без знаний но мне показалось странным расстыковывать CMS на подомен, и сообствено вопрос Это вообще нормально? - Устанавливать cms на подомен, и посмотрите Дерево нормальное расположение файлов? Причина установки на подомен, было то как он объяснил, что домен был на другом хостине и мыл dns когда встанут моего хостинга нужно будет исправить на site.ru пока cms с моим хостингом работает на подомене presta.site.ru а на site.ru не работает Полный скрин http://s50.radikal.ru/i127/1505/d8/3cdbf9085ec1.jpg Если я сейчас буду добавлять товары, завтра когда перейдет с presta.site.ru на site.ru у меня все сохраниться?
вау... я так понимаю, русский - не ваш родной язык. Может, вы бы тогда лучше на английском писали, или сразу переписку с фрилансером выложили. Весьма мало что понятно, честно говоря.
Мало тут понять тут и логика нарушена, DNSы домена привязаны к другому хостингу, по этому фрилансер временно разместил на поддомене, то есть поддомен на одних ДНСах что ли, а основной домен на других, как такое может быть а вообще автор очень не грамотный в этом всем, по этому не заморачивайтесь, вы заказали результат, вот и ждите, а как и что там будет происходить вам это зачем, да и еще и по тим виверу следить за фрилансером....беда какая то...
Кто может помочь с cPanel, а так же проверить На каком хостинге сейчас находиться мой Домен -я ничего понять не могу 3-ие сутки уже Помогите парни Skype callsupport4