Сколько текста и сколько внешних ссылок нужно для продвижения в топ10 по запросу в 2000 уников в месяц? p.s: были сайты в топ10 google и яндекс в 2005-2008 годах. Сейчас я отстал от реалий.
"p.s: были сайты в топ10 google и яндекс в 2005-2008 годах. Сейчас я отстал от реалий." Ну тогда у меня для вас грустные новости. Сейчас за ссылки легко фильтр словить (зверушек много). Показывайте пациента. Быть может что и подскажу по продвижению. А так - это гадание на яйцах не пойманного медведя.
в 2005 году, для продвижения в яндексе по запросу 4000 уников в месяц, хватало 30 внешних ссылок, с тематических сайтов, и 10 уник статей на сайте (у всех titile и h3 теги содержали ключевое слово).
сколько денег нужно чтобы занять топ10 с помощью покупных статей, по запросу 5000 уников в месяц в google?
Сейчас упор идет не только на страницу + ссылки на нее. Тут важен сайт целиком. Можно поднять один ключ купив статью на соседнюю страницу, повысив ссылочное всего сайта. В целом поднять запрос в топ 5 гугла можно тремя ссылками, только при этом должны быть и другие страницы , нагруженные полезным контентом+ссылками снаружи... + нужен трафик на них.
Да даже не сайт, вы запрос спалите лучше. 5000 запросов в месяц ни о чем не говорит, конкуренция везде разная и с количеством запросов она коррелирует не сказать чтобы сильно.
Тариф БЕЗЗАБОТНЫЙ в миралинкc. Все сделают за вас - 1000$ Но на такой запрос нет смысла такие деньги вкладывать. 20-40 статей с разными ключам + вечные ссылки с трастика [ 30-50 ссылок - сумма до 6000р выйдет ] ( ДА ДА ИМЕННО С ТРАСТИКА )
Полагаю, где-то 20 - 30 ссылок должно быть достаточно. Я для сайта самостоятельно тексты пишу и ссылками их снабжаю. Вы можете заказать написание контента копирайтерам, они недорого все сделают. Правда не факт, что качественно.
Там хороших доноров недостаточно, чтобы продвинуться в топ. Миралинкс эффективен лишь как вспомогательное средство
Делайте упор на качество, а не количество. Текста нужно столько, чтобы раскрыть группу близких запросов. Если 200 символов для этого достаточно (кулинарный рецепт) - не лейте воду.
Миралинкс и прочие биржи сейчас ИМФО можно использовать только вкупе с другими методами наращивания ссылочной массы. Не раз видел примеры наложения минусинска на сайты покупающие исключительно вечные ссылки. Лично я бы сделал большой упор на форумы. Ведь пусть даже и донор будет довольно спамным, но по крайней мере ни у кого язык не повернётся назвать такие ссылки сеошными. Можно ещё блоги покомментировать, пусть даже и нофоллоу. Хоть ссылочный профиль разбавите и ТИЦ нарастите бонусом.
Ну как бы без знания вашего сайта все эти советы - это гадание на кофейной гуще... В целом стратегия это разносторонний ссылочный профиль + соц сигналы + контент Количество и качество зависит от конкуренции