Я из организации, у меня есть достоверная информация на кого работает администрация ач, фото скрытой съемки
Шутить про пророка здесь можно? А про политику? Spoiler: Слишком толстый ответ: Я знал что нельзя - массоны-рептилоиды с Ниибиру запрещают Ещё: Spoiler: p.s.: По сравнению с тем что было несколько лет назад - они действительно работают. Ачат приятно порадовал. Технически действительно многое изменилось в лучшую сторону.
Я конечно извиняюсь, но все знают что Ачат подконтролен сообществу ЛГБТ, ведь Античат- Spoiler: Античат форум гомосексуалистов Spoiler: клик http://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&text=форум гомесексуалистов
А если реально.., то я подавал запрос у своих знакомых в своем города об инфе под чьим колпаком античат, был приятно удивлен.) Отвечу так.., ненакого.., но по запросу Администрация выдавала инфу о тех кто пересекал границу некоторых её участниках.
Думаю на несколько организаций сразу, каждый СМ курирует связи с конкретной конторой. Rebz может курировать сотрудничество с РПЦ)))
Егорыч+++ суровый троль)))) Глазам своим не поверил что он ТС сего халивара... хакерская интуиция говорит что на НЛО, слишком много их на форуме