Конечно это обычный игровой клиент, который написан на JAVA. Суть: При запуске лаунчера, клиент проверяет все свои файлы (если их изменили, то перекачет) . После проверки, запустит саму игру, но через свою JAVA. Задача: Как можно подменить запуск с JAVA клиента, на мою Java? Ну или любая помощью в том, как отлавливать запуск или что-то такое.
Хорошо, объясняю по пальцам: категория Реверсинг. Где твои исследования? Где описание того, что ты уже сделал? Что пробовал? Какой информацией пользовался? Что удалось выяснить? Где, наконец, файлы, с которыми ты работаешь?! Если ты хочешь, чтобы все делали за тебя, пиши в фриланс и указывай сумму. В противном случае пошевели немного мозгами и приложи некоторые усилия. Ты не сделал ни хрена, даже не сформулировал нормально вопрос.
Ап! Вообщем сне не важен сам обход, как информация или советы Объясню подробнее Вот игровой клиент http://cristalix.ru/ Он запускается через свою JAVA Как мне заставить запускаться через мою JAVA, если при изменении JAVA игровой проект обновит ее т.к сверяет хэши Colorblind, как мне дать тебе мои исследования и т.д если я прошу помощи и следовательно не знаю с чего начать?
Объясняю настолько прозрачно, насколько это возможно: 1) Ты ни хера не сделал сам 2) Ты ни хера не попытался сделать сам 3) У тебя нет никаких знаний и навыков в данной теме 4) Твое попрошайничество никаким боком не относится к Реверсингу 5) Либо прилагаешь усилия и начинаешь делать что-то сам, чтобы тебе подсказали что делать дальше, либо идешь в топик о работе и указываешь цену.
Запускай с любой явы, какой хочешь. c: cd "\Program Files\Java\%VERSION%\bin\" java.exe -jar c:\path\file.jar %VERSION% - в зависимости от версии JRE/JDK
Сам запуск лаунчера и произойдет с явы моего компа, но далее, когда этот лаунчер проверит все ди файлы на месте, то он запустит уже клиент, но через свою яву
Ну так вот. Про лаунчер. То, что его лечить знаем, но у него обфускация. Посмотри на лаунчер - игровой проект http://cristalix.ru/
что там обфускация mne vsio ravno дайте конкретную прогу на загрузку или загрузите на обменник а то непонятно где што качать
Скачай DJ Java Decompiler Ничего сложного там нет. изучай и смотри внимательно что тебе там нужно подменить
Там скачивается установщик CristalixUpdater.exe. Залей уже скачанный клиент, там где jar-файлы. На sendspace.com например. Сам не могу скачать. Под OS DOS сижу, у меня оконные екзешники не запускаются, только консоль.
Ты говоришь что хочешь запилить УО (Универсальный обход) через джабу, так вот нет. Эту дыру залатали. Я посмотрел лаунчер, помочь не смогу, давно занимался, кто муже лаучнер мне не знаком.