Работаем с Павлом на постоянной основе. Бывают конечно проблемки с массовой блокировкой участников и спасанием, но если заказывать по 300 руб. за 1000 уч, то Павел все добросовестно восстанавливает, поэтому проблем никаких нет. Скорость конечно регулярно падает и приходится напоминать, чтобы ускорил работу, потому что очень медленно, но думаю, что все наладится в скором времени.
Заказываю уже в третью группу - качество всегда на высоте, на возникшие вопросы автор отвечает четко и конструктивно. Другого исполнителя или сервис на свои темы искать не буду!
Заказал 20к вступивших в группу Никто не следит за группой. Постоянно надо мониторить свою группу, что бы все было ок и писать автору 20к я думаю с такими успехами за год соберется Так что советую обратить на такие маленькие но существенные нюансы Cрок выполнение заказа - 24 часа - 1k На графике все отчетливо видно
На днях заказывал услуги по твиттеру, сегодня приехал с дачи, заказ выполнился, заказывал 30к фолловеров на свою учётку. Результатом доволен!
Обратился к ТС за консультацией по услугам твиттера, парень подсказал нужную категорию фолловеров. В тот же час их и заказал, всё было выполнено за 2 часа, отличная работа.
Отличный сервис, перебрал все сервисы, никто не брался за мой объём в сжатые сроки, этот сервис единственный, кто взялся и выполнил всё тютелька в тютельку! Очень доволен услугами, денег не зря потратил.
Заказал накрутку в социальную сеть твиттер, цена хорошая, то что нужно как раз. Объёмы максимальные для заказов хорошие (выкупил где-то половину всей базы). Выполнена услуга также довольно быстро. Буду заказывать регулярно (по поступлениям средств на счёт). Спасибо
Выполнили заказ за считанные часы, всё хорошо, собачек мало в группе)) Будем сотрудничать (где-то на протяжении месяца нужны будут услуги по накрутке).
Обратился дважды за прошедшую неделю за услугами к данному сервису по расрутке, обе услуги выполнены своевременно и полноценно.
Сделали заказ за считанные часы, доволен также быстрым ответом саппорта на один интересующийся вопрос. Не подвёл парень.
Сотрудничали с данным продавцом услуг раскрутки, всё хорошо. Было бы ещё побольше услуг по инстаграмму)) комментирование фото, например. В целом - всё ок, брал подписчиков и лайки в instagr.am