Есть один баг: например аккаунт вида 78008008080:ДядяВася если попробовать сменить вручную пароль - он не меняется, ВК пишет "проверьте правильность" но если русские буквы написать английскими, пример 78008008080:LzlzDfcz пароль сменится! данный баг действует на все русские символы в пароле
507510, сейчас взял аккаунт с паролем: ячсми1122 В итоге: В самом контакте даже пароль не сменился. Возможно, такой аккаунт какой-то залаганный (что бывает довольно часто), возможно что с кириллицей какие-то баги. Чекнул некоторые русскоязычные пароли на смену, всё норм. Некоторые английские не удалось поменять. Алгоритмы не отследишь от чего и как работает. Да и честно говоря, сейчас нет времени заниматься данным проектом. Главное - валид выявляет норм.
"данный баг действует на все русские символы в пароле" - неверно. Прочекал десяток акков с русскими паролями (чисто русские символы) - 9 из них поменялись. Потестите.
в каком виде должны быть прокси? если они с портом, логином и паролем? и что означает это сообщение? Не удалось скачать Captcha код
В новой версии меняю пароли у акков, в итоге и в новом невалид и в старом.... Делаю отбор, затем переключаю на Да смену пароля и жму сейв отбор
При смене паролей все акки в бан улетают (подозрительная активность). Причём ещё пару дней назад менял норм. Видимо фильтр вк поставил, возможно нужна задержка (здесь меняет моментально).
такая же фигня, больше 500 акков угробил, заметил через неделю отлежки. боюсь теперь пользоваться прогой
Не сочтите за бесполезную рекламу, но вот софт, у которого можно поставить задержку при смене паролей. Акки не банятся! И это единственный софт, который меняет нормально пароли. Вот ссыль (я официальный партнёр, при покупке через меня (по ссылке) даю бонус 150 акков) - http://akk7akk.com/softvk/
А причём тут мой ник? Ну занимался я в своё время взломом софта (все на этом форуме далеко не мягкие и пушистые ), вот и остался такой ник... В общем смотрите сами... я просто рекомендую то, чем сам пользуюсь, собственно поэтому и стал партнёром данного продукта. P.S.: ААА, понял к чему это... думаете я трояна подбрасывать буду? Не, я сам ничего лично не высылаю - всё делается через сайт автора, я только партнёр и всё Да и репутация у меня достаточно хорошая, даже если бы и качалось через меня.
Зачем захламлять тему своими продажами софта, уважаемый? Тут не ваш софт обсуждают, а ТС-а, причём бесплатный. Достаточно юзать прокси при смене и акки в бан уходить не будут. Или работать с небольшими пачками акков. А проспамить в актуальной темке рекламу софта за 5к весьма "полезно", но только для рекламщика.
Я смотрю ты такой спец... ты раз уж в теме пишешь, то не вводи людей в заблуждение своими фразами "достаточно юзать прокси при смене и акки в бан уходить не будут. Или работать с небольшими пачками акков." Я тоже не лох и как пользоваться софтом, акками и проксями в курсе, а вот ты видимо им не пользовался, раз такое пишешь. Лучше рабочий софт пиарить, чем людям советовать всякую чушь как ты. Да и мне пофиг на тот софт - не покупайте его. Сделайте лучше, чтобы этот работал по полной и менял пароли без бана - я только за