Вот мой блог dima.bagow.com. Расскажите что не так, и почему мне нужно никогда этим больше не заниматься.
шрифт странный. латиница одним, русские другим http://dima.bagow.com/p/bagow.html не видно заголовки таблицы. разные шрифты заголовка и текста
Данная таблица с контактами находится в разделе- ПроСайт. На мой взгляд таблица больше подойдет к разделу Контакты. Ну или объедините эти страницы.
smack, маты вас не делают взрослее. 1. h1 должен быть один на странице. Нужно прописать один h1 на глагне, а все остальные оглавления - в h2. 2. Роботс кривой. Он сначала запрещает индексацию поиска, а потом сразу разрешает индексацию всего. Можно просто удалить эти две инструкции и ничего не изменится. 3. Для сайтмапа плагин смените. Странно выглядит и не выюзывает потенциал синтаксиса сайтмапа. 4. Альтов нету у картинок. ЗЫ вот за это - спасибо большое: http://dima.bagow.com/2015/05/50.html я в компании друзей сайтик смотрел, пока мы болтали и пили винцо. Очень смешно ззы Блин, я вот хочу такой плагин под ВП, чтобы картинки точно так же показывал: при клике джаваскрипт показывал полный вариант картины. Подскажите в приват, если знаете, спасибо!
1. Учту. 2. Это гугл сам сделал. 3. Это тоже гугл сам сделал. 4. Учту. ЗЫ. Пожалуйста. ззы. Под ВП множество таких плагинов. Lightbox и прочие. Но у меня движок от blogger.
1. Слишком широкая шапка, нужно уменьшить в 2-3 раза 2. Рубрики нужно разместить по шапке а не как сейчас при наведении на надпись рубрики. 3. Картинки делать большего размера. 4. Что бы перейти на статью нужно нажать на заголовок. Добавь надпись подробнее. 5. и т.д.
Ошибка. А вообще строки длинноватые. Читать такие менее удобно. К картинкам побольше присоединяюсь. Блок "Еще много интерестного" не помешало бы визуально отделить от тела поста. Картинки наплывают на текст. Красные хаверы у навигационного меню не сочетаются с остальными цветами на сайте. Жирный текст при наведении на ссылки в навигационном меню лучше убрать. Форму для ввода комментария лучше переверстать. Она слишком торчит на сером фоне. Синие кнопки опять же выбиваются по цвету. Выпадающее меню надо пошире сделать. ps: почему-то картинки на стадии редактирования отображаются. А после поста - нет