профессиональные спамеры/парсеры/боты/и прочий software на заказ 4 года опыта в сфере разработки спамеров, парсеров, чекеров и т.д. в данный момент все время свободно для новых проектов. telegram @klapauciuz skype - https://join.skype.com/invite/b3jFN7Rc3irH персональный аттестат, BL 215
Заказывал парсер. По началу были некоторые проблемы, но думаю больше из-за того, что я недостаточно детально написал ТЗ. В конце концов работа выполнена на отлично, ценник не задран, все устроило. Советую
Заказывал несколько программ, Сделал очень быстро и качественно и не дорого. Сейчас будем заказывать ещё несколько программ. Советую.
Что ж, прошло 2 месяца после заказа мною софта у автора. Софт живой, автор продолжает отвечать на все вопросы, делал приличное количество доработок по моей просьбе, не требуя ни копейки доплаты. Рад сотрудничеству с автором, особенно мне понравилось, что он без проблем дал мне исходники софта я как раз начал изучать python, и мне очень удобно и интересно изучать его на живом примере работы.
В целом работой доволен В целом работой доволен , цена соответствует качеству , выполни все в срок и терпел всякие добавь тут и поставь там не относящиеся к тз
Заказал у ТС софт месяц назад. Изначально обговаривался срок неделю - в итоге управился за 4 дня. Цены адекватные!! Всё отлично, софт не простой, сделать идеально можно только после тестов. Сейчас это всё в процессе, все нюансы и доработки как только описываю, ТС сразу же доделывает, всегда на связи, приятен в общении. Работаем. Рекомендую!
Странный чел, отписал ему в аське 2 раза , сразу же спросил сможет ли написать данный софт, морозится, так и не отписал. С таким отношением к клиенту далеко пойдете...
В очередной раз автор выручил меня с софтом. Очень нравится его подход к клиентам, оказывает поддержу софта уже на протяжении полугода и даже не берет денег за это. Отдельное ему спасибо за отзывчивость в работе, любая проблема решается в тот же день. Мало нынче таких четких людей, с которыми можно работать.
ну блин я же не взял предоплату) и сразу написал "если получится - отпишу", не отписал - значит не получилось.