www.ifastnet.com * 300 MB дискового пространства * 30 GB Трафик * PHP support * MySQL database * Домен как чо_угодно.ifastnet.com * Fantastico * нет баннеров некакой рекламы удачи
freehostia.com - понравилось, что хостинг без рекламы, дается по-моему 350 метров. Можно привязывать домены, таким образом я имею мыло на сайте, который привязан к этому хостингу и укозу сразу. Enjoy.
Может кто подскажет хост с вырубленным safe mod-ом и с поддержкой внешних доменов?) Буду очень рад. Не пинайте если обсуждалось=)
Недавно наткнулся на 789mb.com там предлагают почти, заоблачные для бесплатного (д и для платного) хостинга. 15 гигов места и 150 траффика , неогр.число мускуль баз. Даже есть вариант кагда выбираеш что тебе надо виндовз или никс. Прорегился, в состояние шока - думал какая нибудь халява - нет спокойно фтп и мускуль манагер загрузились. Облом был небного позже - там есть одно правило - на серваке одновременно может находиться не более 50 коннектов , поетому щас туда трудно прорваться , разве только дежурить а так php5 и CGI с PERL или бинарниками - все путем.
Возникла задача - найти бесплатный хостинг с: PHP MySQL не меньше 10Мб Максимальный размер файла не меньше 1Мб Без рекламы перелапатил кучу хостеров, кроме www.110mb.com ничего подходящего не нашел но там рега закрыта... Мож кто подскажет шото подходящее?
jino-net.ru alfaspaspace.com (как я понял - alfaspace.net ) оба с рекламами... и задача не в том чтоб реклама пряталась или не отображалась, а чтоб она ваще не грузилась =) sys32 Максимальный размер файла не меньше 1Мб - эт чтоб можно было держать на сервере файлы весом 1Мб и выше... (обычно идет ограничение в 500Кб) Еще варианты?
Незнаю... в теории такие хостеры быть должны... но вот на практике, то везде косяк будет... мой совет: либо джино-нет, либо платный. ИМХО бесплатный сыр - только в мышеловке
Подскажыте хост с мин php 4.0.3 и выше с отключенным safe_mode и с доступными ф-иями ftp_... mysql без разницы какой
http://ueuo.com/ -200 MB Webspace, 10 MB file size limit -PHP 5.1.6 with GD2 library (FreeType, Gif, Jpg, Png, Wbmp, Xbm support), curl, zlib and all important modules -MySQL 5.0.27 -Php mail() enabled -SSI Support (Server Side Includes - .shtml) -Free Technical Support -Ioncube Loader - support for your php files already encoded with ioncube encoder -Full FTP Access -phpMyAdmin -Advanced Control Panel - Included: Tool to Change Account Details, File Manager (WYSIWYG File Editor, FTP client - browser based, Tool to set File Permissions, to Create Directories, to Create Files, Tool for Renaming). Раньше им пользовался, отличный хостинг, достаточно быстрый, никаких глюков, один минус у них с безопасностью плохо, находил несколько критических уязвимостей. Баннер очень маленький, раньше была реклама, ее убрали, зато иногда выскакуют окна с рекламой)