Добрый день. Скорее всего создал тему не там, где нужно. Заранее извиняюсь. Дело в том, что внезапно заблокировали страницу навсегда, якобы ссылаясь на то, что я массово вступал в паблики. За пример они прислали паблик, в котором я уже состою около года. Там комментарии, лайки и так далее мои за полгода точно есть. Реальные группы, в которые я вступил, не превышают число 10 за неделю. Что делать и как быть? Уже насилуют мой мозг 5 дней.
Ваш ответ логичен. Но я интересуюсь по поводу людей, которые встречали подобную трудность. И советы, так сказать, может быть, какие-либо имеются.
Кроме тех.поддержки эту проблему решить никто не сможет, инфа 100%. Так у них и спросить - "что мне нужно сделать, чтобы разблокировать страницу?". А дальше по ситуации. Возможно, попросят скан паспорта и фото с паспортом на фоне переписки.
Пишешь в тех. поддержку, что типа так и так, в группы вступал по собственному желанию, из интереса, не понимаю почему бан, скажи, что можешь предоставить скан паспорта, чтобы доказать, что страница твоя и тогда мб разбанят.