почему гомосексуалистам низзя ? а если гомосексуалист православный ? это уже между прочим оскорбление чувств верующего. и да - если полного текста статьи тут нет, то тему в топку -) с яди.ск мне стрёмно качать
полный текст статьи на 69 страниц. могу сюда выложить ))) дай обменник любой. туда залью. где тебе не стремно.
Ого-го-шеньки))) От это люди у нас тут оказывается есть))) Думал опытный человек написал, что-то стоящее, начал читать, все стало ясно после предложения, - "Кстати сразу после секса, не понравился я в этом плане)))))) Хотя че не нравится, член большой красивый, наверно мозга ебал много и долго)))))" Акуеть, у меня только в диаметре 8см., мне млять об этом на весь интернет трубить и начать писать книги? Никитка, тебе ещО расти надо, что бы такие книги писать))) Опыта мало..., если тебе удалось затянуть пару тройку телок из соц. сетей, это не означает, что надо трубануть об этом на весь интернет! Тебе надо было назвать книгу - "Начало половой жизни", но ни как ни "Онлайн-Знакомства" ))
Тс, ты просто как Мартин Хайдеггер. Это настолько примитивный текст. Создается впечатление, что его писал школьник с синдромом дауна. Этот текст будет полезен разве что для безмозглых скотов, которые не могут связать двух слов. Автор, мне тебя искренне жаль. Если вас действительно заинтересовала подобная литература, то даже хуже, чем животное. И мне вам тоже жаль, тк информационная ценность подобного текста = 0. Я думал, что подобная информация уже изжила себя в далеких 2002, когда всякие дибилы писали книги "аля как как вставить в кусок мяса без смс" Ты бы лучше написал книгу от лица педофила, который знакомистя с маленькими девочками и краткую инструкцию как не быть пойманным и обоссаным. "Но скажу честно, что дрочил много и ниразу никого не потрахал! Да и вообще тогда правильным был, даже слишком," (С) Ф. Ницше. Фотография с ВК автора: https://vk.com/id4124535
Кстати, на фото сразу два великих автора современности: https://www.google.ru/webhp?sourcei...F-8#newwindow=1&q=максим+марцинкевич+реструкт
побольше? куда уж, и так норм. я вообще на размер не жалуюсь, и все, с кем общался - тоже не жаловались -)
все давно знают что ачат - форум гомосексуалистов, так што неверный вброс. вот еслиб написал как вы там с этим пидорком слева друг другу дымоходы чистите - другое дело
makag мой бывший просто. я его бросил и сменил ориентацию на телок. вот он теперь места не находит и думает как вернуть меня))) чувства. ниче не поделаешь