Че тут интересного нового ? рассказывайте. Смотрю тут активировались старые особи, епта а смайлы тут на форуму все с фильмов ужасов что ли ))))))
Мы щас с мухой на остравах ! из 5 оказалась много этажка, здаем в аренду все комнаты. Мы не вернемся. А я зашел с клуба, тут есть у нас клуб - так как тут связь моб не очень берет. Решил зайти на форум вспомнить всех старых знакомых - друзей Вижу еще есть некоторые, где этот компас делся, забыл как его там.. который хеши разгадывал, память уже отказывает ооо лебедь. ! Слайдера видел недавно в теме - ссылки пиарит какието, жесть ))))))
Страх и ненависть у адио. У нас было по велосипеду, гавайские шорты, два лежака и зонтик. И еще немного исцеления огнем
Как будто у меня не клоун на аватарке ? - может ты не на мою аватарку смотриш когда пишеш мне ? )) А так хочу сказать жара, солнце светить и посылает огонь, но мы уже приняли столько - что теперь его просто отражаем. Вообщем не горим. Ну новички то ясное дело, принимаю удары судьбы, а ночью из соседних деревяных халуп доносятся крики, мы, лежим и ржем у берега, по пяткам похлопывают не большин волны, мальки пытаются оторвать кусочки мертвей кожи, по ноге ползет краб, в руках планшет, на небе звезды. По приезду я конечно получил, поперся в воду босиком а там.. а там как в лесу только по круче, ежа словил - ногой. потом конечно я его посадил в банку и начал допрашивать - что бы он рассказал мне безопасные места - после этого я разбегался и не разу не ловил ежа - ногой. Ну да вообщем тема не об этом, просто рад все видеть, хоть кто то жив еще ) время летит конечно незаметно, тут комнаты строили, исцелялись уже 2 года наверно прошло.. ех стареем - но не стоит унывать !
Ну теперь ты расскрыл карты, как то не привычно такой ник у тебя прям не знаю ярбабин какой то ) лучше фазой бы остался - а то начинаеш тут мутировать ))