Кеш пробуй, еще был прикол, если не авторизирован, то видно все(хз работает ли сейчас), но там если профиль вообще не скрыт от неавторизированных пользователей!
если друзья в ВК были изначально скрыты, то кеш гугла не поможет. PavelIgorevi нихрена не флудит, а подсказывает. Намекает на то, что, например у некого Васи 30 человек друзей в ВК и он их всех скрыл. Но эти люди скорей всего Васю у себя не скрыли из друзей (редко когда скрывают взаимно). Суть в том, что парсятся все подряд профили вк и список друзей на них. И ищется в друзьях этот искомый Вася. В апи контакта там же и ограничение на количество запросов есть, так что это дело не быстрое и не дешёвое.
Да, я заядлый флудер на античате в разделе по ВК - только поболтать сюда захожу) Конечно) Какой мне резон говорить схему, если никто ей так и не воспользуется?)
когда их было 30 миллионов, может быть. Если у тебя не многоядерный кластер, то не верю) И парсить здесь нужно не всех людей, а друзей всех людей, что увеличивает время парсинга минимум в 40 раз
Вы с потолка цифры берете? 30 млн., 40 раз... Я реализовывал подобное. Vk.execute -> 3 запроса в секунду с токена -> 25 проверок (в теле запроса, отдача только "присутствует/не присутствует"). Сообразительные подсчитают, что 3*25 проверок в секунду - это 270.000 проверок в час. Увеличиваем количество параллельных потоков до 1000, ровно как и аккаунтов - получаем те 270.000.000 проверок в час. Тут канал нужен и прокси, не более. P.s.: на деле - еще быстрее, на кой черт тут нужен "многоядерный кластер" (что это? ) - тоже тот еще вопрос.
Уже решили вопрос. Оказывается, он только мой профиль забанил, а от других все видно! Но спасибо всем, интересные мысли были обнародованы) А вообще, нужен был человек из ВК, кинувший один интернет-магазин. Получил товар, подменил его и обратно Почтой России передал. Все претензии к почте, конечно, но там все глухо. Вот и решили обнародовать о нем инфу на стене анкеты и к его друзьям зафрендиться. Денег не вернуть, но хотя бы постыдить. Может есть еще способы постыдить?)
Эм, я, честно, не видел машины (или ЯП), которая выдержит 1000 параллельных потоков, осуществляющих запросы к серверу, ровно как не знаком с людьми, которые имеют в наличии 1000 АНОНИМНЫХ прокси.
Прокси можно арендовать, например, на awmproxy.com. Насчет машины - вы либо троллите, либо действительно плохо разбираетесь в довольно интересной обширной теме, что несколько странно, учитывая, где ведется диалог.