Здравствуйте. Как можно сделать так, что бы в браузере каждая новая вкладка была со своим прокси? Это вообще возможно?
Возможно, если написать свой плагин для браузера. У HTML/JS, выполняющегося внутри вкладки браузера, нет прав для доступа к содержимому соседних вкладок. Средствами JS невозможно узнать ИД текущей вкладки или общее число вкладок. Взаимодействовать на клиенте могут только 2 вкладки одного и того же домена (через куки). FoxyProxy и PAC-файлы могут настраивать авто-смену прокси по домену: http://superuser.com/questions/250172/disable-enable-the-proxy-on-a-tab-by-tab-basis-in-firefox
Мне нужно попасть на одну страницу сайта с разных айпишников одновременно. И что бы я мог быстро переключаться между айпишниками и управлять страницей. Например мне нужно попасть на страницу site.ru/stranica.html и мне нужно быть на этой странице одновременно с разных айпи. И что бы когда я переключался между айпишниками, присутствие других айпишников не прерывалось. Что бы на странице всегда были все мои айпишники. Надеюсь понятно объяснил. Можно как то это сделать? Может прога какая есть или сервис? Может что то наподобие анонимайзера? Только с хорошим списком прокси или возможностью загрузить свои.
Вы пользовались данной прогой? Как её научить использовать платные прокси, которые с логином и паролем? А то она пока работает только с бесплатными, но бесплатные слишком медленные. И юзер агенты не меняются. Всегда IE7 стоит. Как это исправить?
не очень удобно но использую Portable Chrom + расширение chroma = Multiproxy. Сделал несколько папок с портабле браузерами с таким расширением в каждом прописал нужный прокси с паролем - какой нужно открываю под заданным прокси, могу оба браузера запустить а то и три у каждого прописан свой прокси. Можно было воспользоваться SPHERE браузером бесплатным но там пароли сайтов не запоминаются - мне не удобно
Мазила портабле и прокси, хоть 30 делайте, сколько оперативы у компа выдержит. Есть платный Самара браузер, говорят рабочий, там в можно как просите. Но не вникал, когда есть фрее версии.