Китайский ширпотреб, не будет у него мощность 3000mW. Недавно на xaker.name обсуждалось обходить этот aliexpress, много подделок.
Что лучше 1 рубль или 2 по 50 коп ?)) - не думаю что применительно к антеннам такое можно сказать. Китайский ширпотреб, не будет у него мощность 3000mW. Недавно на xaker.name обсуждалось обходить этот aliexpress, много подделок. - Да я понимаю что китайцы любят приврать и ссылки на aliexpress я привел чтобы примерно понять что мне лучше выбрать, там или в другом месте брать это уже вопрос другой, для начала надо понять что вобще брать? на каком чипе адаптер брать? и с какими антеннами? а уже потом буду искать где взять.
К вопросу о WARNING Detected AP rate limiting, waiting 60 s Нашёл такое видео: https://cloud.mail.ru/public/89uV/odSZyax5r. Может кто пробовал такое решение? Суть в том что ломают заблокированную точку с WPS.
Возьми адаптер на RTL8187, выбирай из моделей которые себя зарекомендовали. Мне хватает прикупленной всенаправленной антенны Alfa 9dbi, точек много рядом. Вопросы, с адаптерами нужно в этой теме задавать. http://forum.antichat.ru/threads/57249/
Спасибо, выберу пожалуй тоже Альфу на RTL8187L. А никто не знает когда уже начнут массово подобные(Альфе) адаптеры для 5GHz диапазона штамповать?
А кстати подскажите, вот есть у меня старенький TL-WN722N который служит мне уже 3 года, к нему подключаю направленную антенну 6dbi. Но вот проблема, где я живу происходит переизбыток сетей (они даже все не вмещаются на экран компа при минимальном размере текста). Эфир с каждым годом становится все более забитым, и в некоторых комнатах в этом году можно подключиться разве что только к сетям за стенкой. Остальные как правило вообще меня не слышут, а те которые слышат дают сбой при проверке пинов. Если я куплю альфу и подключу к ней новую антенну с более высоким dbi, удастся ли мне 'пробить' помехи или тут уже ничего не сделать?
Посоветуйте пожалуйста программу для брута cap файлов, желательно по проще и работающую в винде. Заранее спасибо!
Ага, я вкурсе, я имел ввиду, когда уже перестанут штамповать адаптеры только для одного диапазона и будут штамповать только двухдиапазонные адаптеры?
Доброго времени суток форумчане и гости. У меня есть две точки с одинаковым названием (изначально они по разному назывались 98 и F4). Одну из них не видно в винде F4 а под линуксом все точки видно с разным сигналом (раньше заходил на обе под виндой и линукс). Захожу под линуксом на F4, авторизируюсь но на вебморду маршрутизатора не то что не могу попасть, а она вроде как загрузилась, только без кнопок и прочего. Маршрутизатор TP-LINK. И эта F4 пропала из списка в винде, хотелось бы ее видеть. Заранее благодарен.
Хотелось бы знать, что произошло с маршрутизатором F4. Винда по прежнему его не видит. И еще когда заходил на морду маршрутизатора, затем переключался на другую точку такого-же TP-LINK, после обновления страницы попадал на другую морду без авторизации (логин пароль по дефолту у обеих с 98 на F4 и на оборот). Люди добрые у кого какие версии на этот счет.
Подскажите, возможно ли как то определить до покупки б/у Альфы его состояние (погорел ли он от статики и т.п.) Возможно как то правильно задать вопрос продавцу?
Если покупаешь с рук то лучше возьми с собой ноутбук/нетбук и проверь непосредственно при покупке, и при созвоне с продавцом спроси состояние и предупреди что будешь провереять во время покупки, да еще не лишним будет узнать про манибэк в случае неисправности в течении определенного срока.
У них основная масса в процессе перебора это за вчерашний вечер и не только... +за это еще и бабки платить ... Извените пароль должен подбираться за час при отличных раскладах... Мне здесь пароль за полчаса выдали ВОТ люди работают когда есть желание. Пользуясь моментом хочу поблагодорить всех, кто хотя бы скачивал, то что я заливаю, а особенная благодарность за скорость найденного паса... Иногда это очень важно! ТАК ДЕРЖАТЬ!