Здравствуйте.! Может кто сталкивался, в он-лайн шутере, пинг при игре 100-115, очень плохо проходит урон по сопернику, может можно это как то исправить? Ни кто не сталкивался?
полюбому контр-страйк, нормальные пацаны только в него и играют скрипт для стабилизации отправки и принятия данных на сервер alias "dslow" "sv_minrate 2500;sv_maxrate 2500;sv_minupdaterate 5;sv_maxupdaterate 5;echo dead slow" alias "vslow" "sv_minrate 3500;sv_maxrate 3500;sv_minupdaterate 13;sv_maxupdaterate 13;echo very slow" alias "slow" "sv_minrate 3500;sv_maxrate 5000;sv_minupdaterate 14;sv_maxupdaterate 14;echo slow" alias "norm" "sv_minrate 3500;sv_maxrate 7500;sv_minupdaterate 15;sv_maxupdaterate 15;echo normal" alias "fast" "sv_minrate 3500;sv_maxrate 9999;sv_minupdaterate 20;sv_maxupdaterate 20;echo fast" alias "vfast" "sv_minrate 3500;sv_maxrate 20000;sv_minupdaterate 20;sv_maxupdaterate 60;echo LAN fast" alias "rates" "sv_minrate;sv_maxrate;sv_minupdaterate;sv_maxupdaterate" это можно вписать в server.cfg ,autoexec.cfg
1. Варфейс 2. Проводной 3. 4 мегабита 4. Железо - i7 - 4710 HQ, ОЗУ 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 980M 16gb. SDD.
Сее железо как раз таки и делается для игр. Для работы мне наверное бы и первого пентиума хватило. PS для стабилизации пакетов есть утилита TCP Optimizer. Прогугли почитай, я по памяти уже не помню что там нужно делать. Слегка поможет оптимизировать работу ОС в сети.
Так ведь смотря ж что понимать под словом "работа".Я имел ввиду всякое трехмерное.Максы, Майки, Зебры-Носороги.А для сетевых вещей вона и RPi хватит, коле уж на то пошло, если все по уму.А то, что оно для игр делается - это да!Медицинский факт.Вопрос только в том, у кого какие игры.Кто-то любит вышеупомянутых "дурачков" по сети с комфортом пострелять, для кого-то создание перса и последующая его продажа - та же игра.Только в первом случае фраги виртуальные.Во втором - вполне себе ощущаемые на кармане.Да что тут разводить - http://render.ru справа колонка "фриланс" чуть ниже "вакансии".
Может твой провайдер установил тебе какие то фильтры, антивирусы, фаерволы и прочую хрень типа защиты для детей. Это существенно тормозит. А у некоторых провайдеров, за доп. плату есть игровые пакеты, типа они переводят тебя на другую сеть, которая повышает пинг и коннект в целом специально для онлайн игр.
К К сожалению нет, я живу в Хабаровске, сервер в Москве, вот и вся проблема. Пакетов для онлайн игр на ДВ не существует.
Пинг уменьшить не получится, это если только ттк свои дрова заменит на нормальное оборудование то будет гуд, но это произойдет лет через 10, как только первый конкурент протянет свою линию с лучшим пингом)). Вот и ищю какой нибудь способ передавать мой запрос до сервера без потери, что бы он хоть и с задержкой в 105 мс но проходил 100%.
Если ты из ДВ тебе не повезло играть на СНГ и Европейских серверах, но с другой стороны тебе повезло играть на Корее, где по сути самый сильные игроки мира.
Корейский варфейс закрыт, до него Пинг 125 еще больше, до китайского вф Пинг 300-400 вообще не заходит в игру.
тогда все будет плохо и печально... у тебя половина пакетов просто умирают пока доходят...а вообще трассировку посмотри до сервера, не удивлюсь что у тебя канал до МСК через спутник идет в какой то момент, а это тоже будет очень сильно сбивать скорость. предложение на уровне хохмы, свою оптику до москвы